加载中…
正文 字体大小:

市人大代表来社区调研座谈

(2013-07-01 12:53:14)
标签:

五一阳光

市人大代表

来社区调研座谈

市人大代表来社区调研座谈

 

市人大代表来社区调研座谈

细雨编辑

     2013年 6月27日上午,由天津市人大副主任王宝弟等领导带领的20余名市人大代表,来到天塔街五一阳光社区针对社区建设及管理问题进行调研,并就此问题进行了座谈。参加这次座谈的还有河西区、南开区和市民政局、房管局的有关领导,南开区华苑街长华里社区居委会主任也参加了座谈会。

 

    会议由市人大常委、市人大内务司法委主任委员沈家聪主持。南开区民政局领导和南开区长华里居委会首先就南开区和长华里的社区建设工作问题进行了发言之后,由河西区民政局副局长许武甲、五一阳光居委会主任张友玲分别也进行了发言。

    张友玲主任在发言中,首先介绍了五一阳光社区概况,介绍了这几年本社区居委会在天塔街党工委、办事处的正确领导下所做的大量工作和取得的成就,尤其是在社区民主管理方面,通过积极探索、大胆尝试所创建的1+3+1管理模式,作为社区的特色进行了重点介绍。同时也向各位领导提出了社区工作所存在的问题。

 

    最后,由王宝弟同志做了总结发言,他阐明了这次调研座谈的意义和目的,并肯定了五一阳光社区工作所取得的成就,指明了社区今后工作的方向。

 

                      市人大代表来社区调研座谈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有