加载中…
正文 字体大小:

天塔街创建全国文明城区宣传

(2012-11-23 02:30:17)
标签:

河西创文宣传

天塔街行动

网络动画

争创全国文明

         

                       天塔街道创建全国文明城区宣传

   2012—2014年河西区将举全区之力创建全国文明城区,这是区委、区政府推动全区经济社会科学发展、全面提升城区整体文明程度、增强城区综合竞争力,推动河西区在更高层次上实现更大发展的关键举措,是造福百姓的重要民生工程。

    为了加大天塔街道创建文明城区的宣传力度,增强宣传工作的渗透力和影响力,发动群众共同参与文明城区创建工作,营造浓厚的创建氛围,天塔街将利用《好邻居博客》进行创文宣传。希望社区居民以主人翁的姿态积极参与创建,做文明创建的参与者,做文明生活的践行者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有