加载中…
个人资料
选软件网
选软件网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,985
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选软件网北京软件伙伴生态联盟正式成立,这里有海量你梦寐以求的资源!

(2019-05-28 10:50:48)
标签:

软件

软件联盟

选软件网北京软件伙伴生态联盟正式成立,这里有海量你梦寐以求的资源!

  

 

2019年5月24日,“选软件网软件伙伴生态联盟活动”来到首都北京,在丰台科技园区隆重举办,全场座无虚席,百家来自各行业软件代理商和软件开发商伙伴积极参会,热烈交流。

2.webp.jpg

  活动以加速软件厂商和代理商供需双方链接,搭建老客户二次增值的多赢平台为目的,从战略合作、资源整合、老客户增值等方面展开深刻探讨。

  会上,由金万维选软件网张振正式宣布:北京软件伙伴生态联盟成立!上海艺赛旗软件股份有限公司、北京美特软件技术有限公司、北斗星软件、APIcloud、金万维云联事业部、金万维帮我吧事业部等,发表了主题演讲,共同探讨当前管理软件行业面临的困局,以及各自给出的解决方案。


3.png

  随着人口红利消失,大多软件企业陷入增长瓶颈,组建发展联盟,联盟成员优势互补,相互促进,共荣共生,才能共赢未来。

  选软件网携手联盟厂商,商机+营销赋能

    针对联盟的运营,联盟厂商会通过产品体系、培训体系,售前支持、售后支持赋能代理商伙伴。


4.webp.jpg

  选软件网将从品牌推广、渠道对接、商机获取三方面赋能现场联盟伙伴。联盟成员优先获取选软件网商机、资源、项目撮合,以及软件网营销推广方面的支持,协助伙伴提升“商机”数量,降低“商机”获取成本,提升竞争力。

5.webp.jpg

  商机、项目、人脉、资源、老客户增值……你能想到的,这里都可以互通有无。

  金万维·云联,大项目赋能

      随着伙伴的高速发展,不可避免积累部分大中客户,为这些客户提供产品及服务支持,成为新的挑战!

6.webp.jpg

  金万维云联产品是一款为有多套系统的大中客户,提供单点登录技术解决方案的云产品,可以将部分C/S核心业务系统通过集中发布,WEB页上通过点击可以打开复杂的业务系统并自动登录进行具体的日常工作。

  金万维·帮我吧,老客户增值赋能

       随着消费升级,客户服务成为企业增长的新引擎。手里越来越多的老客户如何变现增值呢?

7.webp.jpg

  金万维帮我吧智能客服平台,帮助企业实现老客户增值赋能。帮我吧覆盖所有企业级入口,用帮我吧一个平台提升客户管理、客户服务,不断刺激老客户服务续费、二次消费等,提高客户满意度和忠诚度,让客户服务真正成为企业利润增长的强大引擎。

  艺赛旗——中国首家提供RPA产品的厂商

       iS-RPA( Robotic Process Automation 流程自动化机器人) 为中国首家提供RPA产品的专业厂商艺赛旗研发的,拥有独立知识产权的人工智能产品。

8.webp.jpg

  美特——专业客户关系管理服务提供商

       北京美特世纪信息技术有限公司是一家专业的客户关系管理服务提供商,于2004年公司成立,致力为客户提供了高质量的客户关系管理解决方案。

9.webp.jpg

  北斗星——专业从事电子招标采购系统解决方案

       北京北斗星座科技发展有限责任公司成立于2011年,是专业从事电子招标采购系统解决方案的软件服务商,专业、专注、专心电子招标采购信息化解决方案领域。

10.webp.jpg

  APICloud——帮助企业实现移动互联网布局

       APICloud是中国领先的企业互联网化生态平台,通过拥有核心知识产权的混合app开发技术帮助企业快速实现移动互联网布局,并以生态之力为开发者提供全面技术服务。


11.webp.jpg

  现场热烈的交流氛围,不断激发伙伴产生新的发展思路。阵阵红包雨,让现场伙伴更加热情高涨。

12.webp.jpg

  选软件网希望借助联盟活动,将丰富的客户资源和市场商机分享给现场伙伴,为联盟伙伴提供一切市场支持,让伙伴发展的都能赚钱、省钱、且省心。

13.webp.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有