加载中…
个人资料
天津青年诗社
天津青年诗社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,844
  • 关注人气:238
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天津青年诗社召开社长、常务理事、秘书处联席会议

(2012-11-13 14:50:27)
标签:

胡庆军

天津青年诗社

常务理事

秘书处

分类: 消息

 

 

天津青年诗社召开社长、常务理事、秘书处联席会议

 

 

天津青年诗社 20121112下午6点在水上公园凭湖轩酒店召开“天津青年诗社社长、常务理事、秘书处联席会议”。参加此次会议的有天津诗社执行理事、诗人苗绪法,天津青年诗社社长、诗人胡庆军,天津青年诗社副社长、诗人常英华,王笃汪,天津青年诗社常务理事、诗人柴高洁、邢广悦,天津青年诗社秘书长、诗人岳兵,天津青年诗社副秘书长、诗人杨韵。

会议由天津青年诗社秘书长、诗人岳兵主持,会上主要宣布了天津青年诗社社长人选并集中讨论了第二批申请加入的新成员名单及《天津青年诗选·2011卷》朗诵会和首发式等活动。

长期关心并支持天津青年诗社发展的天津诗社执行理事、诗人苗绪法宣布了由青年诗人胡庆军担任天津青年诗社社长一职,并给予很高的期望。他说:希望天津青年诗社副社长、常务理事、秘书处要团结在胡庆军社长的周围,做好天津青年诗社的各项工作,使青年诗社更好更快的发展下去,为明年举办天津市诗歌节做好充分准备。

会上通过了第二批新成员申请,并研究讨论了《天津青年诗选·2011卷》诗选刊朗诵会及首发式活动的简单策划,暂定了本次活动的主办方、协办方、承办方以及会议邀请人员和媒体等相关事宜。

 

 

天津青年诗社第一批成员名单(22人):

王彦明、常英华、胡庆军、王笃汪、王士强、卢桢、肖尚辰、高博涵、汪再建、周  进、柴高洁、

邢广悦、岳  兵、王柏松、杨  韵、李  涛、冯磊、张  宁、冯芦东、张杏岳、郭宗贤、王  

 

天津青年诗社第二批成员名单(22人):

吴金国、王秀森、张  敬、阎培举、马凤瑞、马迎晓、王耀倩、罗  霞、黄梅、邵焕芬、杨春明、

刘宝明、刘君梅、王庆峰、刁  莹、陈学斌、王粉叶、王少华、孙丽娜、紫荆、冯浩峰、张  鹏、

阿蒙(蒙建华)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有