加载中…
个人资料
太湖农路XiaoHe
太湖农路XiaoHe
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,655
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]我县召开ETC发行工作推进会议

(2019-12-28 13:55:09)
标签:

转载

为确保我县年内如期完成ETC发行目标任务,12月1日,我县召开ETC发行工作推进会议。县委常委、常务副县长陈时彪,副县长李传萍出席会议。全县各乡镇、县直相关单位、各商业银行负责同志参会。

陈时彪要求,一是认识要高。“安装ETC,畅行高速路”是党中央、国务院的重大决策部署,是便民利民的重大举措。ETC在快速通行、优惠优享和公益环保等方面有突出优势。各单位、部门必须正确认识和高度重视ETC发行工作。二是措施要实。各相关单位和部门及各乡镇人民政府要在12月5日前召开辖区ETC推广动员会,制定实施方案,将ETC发行任务逐级落实,切实发挥政府主导作用,强化跟踪问效。建立通报机制,实行每日一统计、三日一通报、每周一调度。县工作领导小组要及时对ETC发行服务机构开展专项督查,对ETC发行工作完成情况较好的发行服务机构,给予表彰,对攻坚行动开展不力、进度迟缓的单位及时进行约谈,落实不力的严肃问责。三是责任要明。各乡镇、各部门要切实提高政治站位,认清当前ETC发行决胜攻坚任务的艰巨性、紧迫性、重要性,强化主体责任,明确任务分工,确保我县ETC发行工作任务圆满完成。

李传萍传达了省、市ETC发行工作推进会议精神。会议宣读了《太湖县“大干四十天、决胜在年底”ETC发行攻坚行动方案》;下发了《太湖县“大干四十天、决胜在年底”ETC发行攻坚行动宣传工作方案》和关于做好“大干四十天、决胜在年底”ETC发行攻坚行动信息报送工作的通知。

会上,高界高速太湖收费站、县农商行、县工行、县农行、县建行等单位汇报了前期工作开展情况和下步工作打算。(县交运局)

[转载]我县召开ETC发行工作推进会议

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有