加载中…
个人资料
宁语
宁语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,108,183
  • 关注人气:6,311
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘:女人最容易出轨的五个时刻(图)

(2015-04-01 00:34:37)
标签:

情感

健康

分类: 美文精华

博主近来发现,于婚外恋,大家常把焦点放在男性身上,今天,我们就来看一看女性可能会在什么情况下出轨。

揭秘:女人最容易出轨的五个时刻(图)

一、生日等成长中的转折点

每逢10或者逢5的生日,都会变成不寻常的纪念日。有时候连男人都不免对人生感慨一番,更何况视时光飞逝为大敌的女人。女人在这个时候通常问自己:我这几年都干了点什么?和我在一起的这家伙真的是我的Mr.Right吗?专家指出,女性通常会在成长的一些重要关口思考人生,检视爱与生活,如果一切不如所愿,她很可能会通过外遇来尝试一次她所期待的生活。调查显示,婚姻不如意的女性在生日前后外遇的发生率是平常女性的3倍。

二、她获得升迁坐进了独立办公室

也许你对这种情结不是很了解,那么想想你自己吧。女人和男人一样,喜欢在工作中挑战自己。可目标一旦实现,就会问自己:目标实现了,然后呢?人就是这样,一旦这个目标实现,女人就会把她人生中另一个重要部分——感情,当做下一个努力的焦点。专家指出,处于事业高峰的女性,会觉得自己无往而不胜,不断地成功会激励她们获取人生更重要的部分。数据显示,年薪10万的女性不忠的几率会比年薪4万的女性高1.5倍。

三、她开始搬来住和你终日厮守

搬来一起住可能是她的主意,不过毕竟朝夕相处并非想得那么简单。你们对彼此了如指掌,缺点大曝光,你们开始觉得似乎无话可说……这时候她会下意识认为你已经开始厌倦她,如果此刻还有别人在她身边转来转去,表现出她很受欢迎很有趣很有吸引力,她就会投向那个人的怀抱。

四、她认为你有不忠行为

报复性外遇是一种常见的情况,女人会把这个当做重获自尊的方式。很简单,她要公平。当然她未必会在外面勾三搭四,可是你的所作所为会让她失望愤怒,并减少对自己的控制。很多情况下,女人要求公平的感觉,会压倒她固有的价值体系。

五、她去意已决

还有一个原因就是:她根本就是想结束你们这段关系,而不忠是最容易的手段。曾经有过一个上百人参与的调查,问她们最常用的一个结束关系的方法是什么?答案最多的是:开始另一段感情。(小语新浪健康专栏汇编整理)

 

PS:诚招网店合作伙伴,/不用自己设计网店,不用发货,不用找货源,不用联系快递等等,还有专业化的完善系统手把手教你怎么做。让你轻松开网店做老板。有兴趣开网店的联系我!/联系QQ: 753223206

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有