加载中…
正文 字体大小:

男性肚子左边疼警惕四大疾病

(2015-01-14 07:55:03)
标签:

健康

分类: 健康·驿站
        博主发现很多男性朋友,经常会出现左边腹痛的状况,这到底预示着哪些健康问题呢?

       一、性生活后小肚子左边疼

  有部分男性出现肚子左边疼的情况,多半是在性生活之后,专家指出,这个时候出现肚子左边疼的情况,多半是由于泌尿生殖系炎症感染所引起。比如像慢性前列腺炎、附睾炎、睾丸炎等,除此之外还有精索静脉曲张也可引发肚子左边疼的情况。这个时候要注意,应该尽早的去医院进行检查以及治疗,这样才能帮助你预防病情的恶化,与此同时还要注意养成一个良好的生活习惯。

  二、前列腺

  经过医学研究发现,患有慢性前列腺炎的男性同样会导致出现肚子左边疼的情况。但对于慢性前列腺炎的诊断以及治疗都非常的困难,在患者的尿液中找不到细菌,同时在前列腺液显微镜下检查也看不到脓细胞和白细胞。虽然诊断比较困难,但前列腺炎的症状却非常的明显,常见的有尿频、尿急和排尿困难等,尤其会阴及阴囊疼痛,有些人甚至坐下即痛。

  除了前列腺炎会导致出现肚子左边疼痛的情况之外,还有一些病症同样会导致男性出现左腹痛的症状,比如像尿道肌肉、前列腺肌肉、或者是会阴部及骨盆底部的肌肉痉挛性疼痛等,这些症状与前列腺炎的症状非常的相似,因此在出现疼痛的情况时男性要注意,一定要找寻原因然后再对正进行治疗。

  三、急性疼痛

  对于肚子左边疼是怎么回事的问题,专家指出,急性的腹痛是最常见的情况,同时也是最为危险的情况之一。所谓急性腹痛是指病人自觉腹部突发性疼痛,常由腹腔内或腹腔外器官疾病所引起,前者称为内脏性肚子左边疼,与此同时很多患者多半还会伴有恶心、呕吐及出汗等一系列相关症状。肚子左边疼由内脏神经传导,而后者肚子左边疼是由躯体神经传导,因此称躯体性肚子左边疼,这种疼痛多半是持续性的疼痛。

  四、泌尿系统结石

  男性之所以经常会出现肚子左边疼痛的情况,与泌尿系统有着密不可分的关系,泌尿系统结石除有典型的腰腹部绞痛和恶心呕吐外,病人绝大多数可有排尿困难、尿痛等症状。而且其疼痛的部位通常在腰部向同侧腹股沟或会阴部反射,而且这种疼痛与急性阑尾炎有着根本上的区别,因为前者也可表现持续性右下肚子左边疼,且同时还会伴有局部压痛与反跳痛的情况;而急性阑尾炎的患者除腰腹部胀痛外常有发热、畏寒感,季肋部及下腹部可有压痛,且压痛较深,少有反跳痛,通常均有尿路刺激症,同时尿常规多见有脓球。

  对于肚子左边疼是怎么回事的问题,以上这些都是平时生活中最为常见的原因以及症状,专家提醒男性,在日常生活中一定要注意提高警惕。(小语新浪健康专栏汇编整理)

 

 PS:最近很多朋友问我开网店的事儿,其实博主不太懂,但是有一个朋友就在全国最大的货源网站工作,他们那就有货源、代发,还有开店指导,一窍不通的人也可以0库存、0成本开店,每天1个小时操作就学会,还不耽误时间,想要了解的,加她QQ(2851671354)了解下吧。

2014-06-01 07:32:44

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';