加载中…
个人资料
一辈子的快乐时光
一辈子的快乐时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,389
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]对于欧式箱变外壳运行时的振动问题如何解决?

(2020-09-03 21:33:39)
标签:

转载

  对于欧式箱变外壳运行时的振动问题如何解决?

  欧式箱变外壳动作起来会产生比较大的震动,对欧式箱变外壳设置会造成一些不好的影响,会造成欧式箱变外壳箱内元器件松动及接线端子松动等情况的发生,严重情况会造成短路等情况所以须合理解决。遇到这样的问题我们就要尽量减轻欧式箱变外壳的震动问题。

  1、我们需要知道的是,欧式箱变外壳轻微的震动不会带来什么影响,如果是剧烈的震动则会影响欧式箱变外壳的正常工作还会给设备造成损害。因此就需要想办法来解决这个问题,虽然欧式箱变外壳防震只能减轻震动不能完全避免,所以尽量还是做成分体式的,这样才能从根本上解决震动问题造成的影响。但是这里只能安装于机器上那么,可以采用在元器件安装端面加装防震胶板之类防震板料,起到一定减震作用。

  2、另外元器件坚固件涂防松胶,加强坚固强度,对于接线端子则采用插接式,螺丝式的难免不松动,这个部位涂防松胶又不出来效果,所以使用插接式不容易松动,对于地解决欧式箱变外壳防震问题也只能这么撞单的解决。

[转载]对于欧式箱变外壳运行时的振动问题如何解决?

  我们需要知道的是,上面的方法只能在欧式箱变外壳产生之后减轻震动并不能完全避免震动的发生,所以要想从根本上解决欧式箱变外壳的震动问题需要将两者制作成分体式的运动。

  日照市炎能电器设备有限公司主营产品:景观式箱变外壳、非金属式箱变外壳、水泥式箱变外壳等产品。公司所生产的箱变外壳:拥有先进成熟的技术工艺、美观大方的造型、超强的环境适应能力、耐风化耐腐蚀使用寿命长、安全可靠等一系列的优点!公司地址位于山东省日照市东港区!

  日照市炎能电器设备有限公司是一家专业的景观式箱变外壳的生产厂家!公司所生产的产品质量好、价格低,现已经销往全国各地,得到了全国客户的信赖和认可!

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有