加载中…
个人资料
吕涛颖
吕涛颖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,961
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]生态藻钙板不变色、不发霉、绿色环保好吊顶!

(2020-09-13 22:31:42)
标签:

转载

  生态藻钙板不变色、不发霉、绿色环保好吊顶!

  发霉、变色,是装修吊顶行业中致命的问题。

  由于使用时间久了容易漏水,淋墙...没有防水防潮 、防霉耐高温性能,使用寿命短,容易发霉受潮腐烂。然而日照高晶建材生态藻钙板就解决了吊顶受潮、漏水弊病。它还具有防潮、防火、隔音、保温等多项特点让消费者对其青睐有加。

  生态藻钙板的核心技术就是内置防潮技术。将新出现的有机硅防水技术应用到板材的成型环节。通过技术干预,在生态藻钙板内部的短柱状晶体周围形成一层憎水膜,这种憎水膜包裹住晶体,防止水对晶体连接点的侵蚀,并在材料内部形成立体的憎水膜网,从而达到生态藻钙板整体防水防潮的效果。
[转载]生态藻钙板不变色、不发霉、绿色环保好吊顶!

  透气性好:板材均匀为多晶无机复合材料,可在空气温度变化过程中有良好的透气性能,不会产生水珠体依附板材表面。

  使用寿命:生态藻钙板由于它特有的生产工艺,产品高强毒高密实度的性能决定了产品的使用寿命,最少可达15年,正常使用期内不变形、变色等等。

  生态藻钙板有自动的标准修编设备及工艺,尺寸精度高,功能全、款式、颜色、尺寸均可定制,装修效果简洁大方、质感清雅、舒适柔和。

  生态藻钙板拒绝发霉、变色,你值得信赖!生态藻钙板,是以柔性圆盘筛状的藻类晶体下刚性短状无机钙盐晶体通过转晶技术,复合技术,增强技术形成的一种能分解祛除甲醛、净化空气而研发的新型产品。生态藻钙板安装维护便利在室内天花墙面的生态建材,全天对人体持续释放健康有益的负氧离子。

  日照市高晶建材有限公司是一家集高晶板、藻钙板与负氧离子板于一体的科研、开发、生产、销售为一体的专业公司。公司生产的产品以卓越的性能和高雅的品味畅销国内外。

  本公司技术力量雄厚,采用较先进的生产工艺制作的天泰牌高晶板:防潮、防火阻燃、绿色无害、轻质高强、不下垂、不变形,天泰牌藻钙板、负氧离子板:净化甲醛/释放负氧离子/调节湿度/抗菌防霉/防火、保温、隔热、吸音/高强度、不变形,是现代吊顶装饰的理想材料,广泛应用于写字楼、办公楼、大型超市、商场等。经国家权威部门测试和大量工程应用证明,产品质量达到国家一流水平。被评为市级守合同重信用企业。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有