加载中…
个人资料
老移民summer
老移民summer 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,975
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大投资移民,如何选择?

(2019-01-03 15:11:19)
标签:

加拿大移民

移民

投资移民

加拿大投资移民

企业家移民

  加拿大投资移民,在过去一直众多移民申请人的首选。但是在近一两年,加拿大投资移民发生了翻天覆地的变化。涨价、关停、变政这些关键词一直缠绕着加拿大投资移民。也让很多申请人感到迷茫。面对加拿大投资移民当前的形势,应该做出怎样的选择?

加拿大投资移民,如何选择?

  加拿大投资移民,在加拿大各省投资移民和省提名项目中,魁北克投资移民已经开放了32年,随着加拿大投资移民的几经变化,魁省投资移民项目优势一直没变,尽管2018年魁省投资移民大幅度提高了对申请人的净资产和资金要求。但仍然保留了一步到位的政策。因此一直在加拿大投资移民中脱颖而出。今年的3月15日即将收案,感兴趣的申请人必须马上行动了。

  在加拿大投资移民项目中,还有NB省企业家移民一直以来也备受追捧。2018年10月的时候,NB省宣布暂停接收新申请。但是前段时间,我们已经在NB省官网看到了今年最新的宣讲会安排,也就意味着今年年初NB省企业家移民即将重新开放。且维持一步到位拿枫叶卡的政策不变。因此,各位申请人可以着手准备材料了!

  另外,前段时间一直传今年初要开始实行的BC省企业家移民区域试点项目,同样属于加拿大投资移民项目范畴,那么,他与现在正在实行的加拿大投资移民项目相比,有什么优势?

  首先,投资额和净资产要求低,申请人对滴投资额只要10万加币,对申请人的家庭资产要求仅为最低30万加元。这两项与BC省投资移民现行制度或者其它加拿大投资移民制度相比,实属难得一见。

  其次,创业实践、申请周期较短。该投资项目在拿到工签登陆后12个月就可以递交最终报告并申请省提名那加拿大枫叶卡。在实践上,也还是占尽了优势。其他的加拿大投资移民都没有这样的好政策!

  同时该项目作为新的一个项目,相信会得到政府的大力支持。因此,对加拿大投资移民有兴趣的朋友不妨考虑BC省企业家移民区域试点项目。待政府宣布申请细节,我们也会第一时间更新!有什么问题可以咨询老移民summer,微信:summer02689.或者收听喜马拉雅电台:summer老移民了解更多加拿大投资移民咨询!

加拿大投资移民,如何选择?

  加拿大魁北克投资移民申请条件:

  1、主申请人或主申请人和配偶名下的净资产超过 200 万加币(含房产、存款、金融产品等), 且资产是合法努力所得;

  2、主申请人最近 5 年中有 2 年以上高级管理经验;

  3、申请人全家符合体检要求和安全背景调查要求,无犯罪记录。

  4、投资要求(A、B 二选一):

  A: 120 万加币投资 5 年,5 年后无息还本;

  B: 一次支付 35 万加币融资,不返还。

  加拿大NB省企业家移民申请条件:

  1. 年龄 22-55 岁之间;

  2. 通过加拿大语言基础测试(英语或法语),满足 CLB5 分;

  3. 高中以后至少有两年的大专或以上学习经历;

  4. 60 万加币的总资产,其中至少 30 万为流动资产;

  5. 过去 5 年中有 3 年的管理经验(至少持有企业 33.3%股份)或者过去 5 年中有

  5 年的高级管理经验(至少要管理全职员工 2 人);

  6. 有定居 NB 省的意愿,同时拥有或经营一家当地企业;

  7. 投资 25 万加币在 NB 省设立企业;

  8. 10 万加币的保证金,在成功经营两年后可退还。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有