加载中…
个人资料
老移民summer
老移民summer 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,241
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

注意!!加拿大雇主担保移民陷阱

(2018-12-28 17:56:46)
标签:

加拿大雇主担保移民

加拿大移民

雇主担保移民陷阱

移民陷阱

移民

  加拿大雇主担保移民陷阱,是的,加拿大雇主担保移民虽然是目前非常稳妥的一种移民方式,但是陷阱仍然是存在的。加拿大雇主担保移民陷阱虽然不常发生,但是申请人仍然要多加注意。今天,我们就来说说加拿大雇主担保移民陷阱该如何避免!

  加拿大雇主担保移民作为技术移民类别的重要方式之一,申请要求低、资金投入少、名额配给多、获批概率高,因而受到广大申请者的欢迎。

  加拿大雇主雇主担保,其实就是申请人在当地找到工作,雇主作为雇佣申请人的一方,要向移民局提出担保。因此,雇主在整个移民流程中都要扮演非常重要的角色。今天所说的加拿大雇主担保移民陷阱也就常发生在雇主身上。

注意!!加拿大雇主担保移民陷阱

  加拿大雇主担保移民陷阱一:

  雇主是否有资质在加拿大的部分省,首先移民局需要雇主资质,如果没有雇主资质或者雇主资质造假,那么雇主担保根本无从谈起。很多客户在等待雇主审批的过程中,就可能耽误半年左右的时间,如果雇主资质最终审批不下来,客户浪费很多时间。这个陷阱是非常致命的。

  加拿大雇主段保移民陷阱二:

  雇主面试是否顺利对于国内的申请人来说,也是存在陷阱的。要在当地找到合适的雇主,通常会安排远程面试。在这个过程中,雇主要评估申请人的条件,申请人也要评估雇主的情况,只有双方气场相和,后续的合作才会求同存异,顺利进行下去,直至获得身份,并履行完雇主合同。

  加拿大雇主段保移民陷阱三:

  雇主是否会有不合理要求由于移民申请人在申请移民的过程中长期依赖雇主,因此雇主会或多或少生出一些不合理要求,比如延长工作时间,克扣工资等。这些问题在世界各国都广泛存在,需要申请人在早期的合同环节与雇主进行谨慎的商洽,才能避免工作细节上的雇主担保移民陷阱。

  以上就是加拿大雇主担保移民陷阱中最常见的三点,大家在跟移民公司签约前一定要擦亮双眼,陷入陷阱,损失钱财都是小事,如果情节严重,你的加拿大梦可能就此破碎了。因此一定要找专业的人士帮助你来避过加拿大雇主担保移民陷阱。注意!!加拿大雇主担保移民陷阱有什么问题可以咨询老移民summer,微信:summer02689.或者收听喜马拉雅电台:summer老移民。每天学一点移民知识。注意!!加拿大雇主担保移民陷阱这样就不会陷入加拿大雇主担保移民陷阱啦!

注意!!加拿大雇主担保移民陷阱

  加拿大BC省雇主担保移民申请条件

  1、具备大专以上学历;

  2、满足雇主的招聘要求,3 年相关行业工作经验;

  3、如果雇主的行业需要具备相应的职业证书,则需提供;

  4、具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;

  5、需拥有足够第一年定居加拿大所需的全家生活费用。

  对于雇主的基本要求

  1、企业必须注册在 BC 省范围内,经营一年以上并运营良好;

  2、企业如位于大温哥华都会地区以内,必须拥有5名或以上全职员工;

  3、企业如位于大温哥华都会地区以外,必须拥有3名或以上全职员工。

  加拿大大西洋四省雇主担保移民申请条件

  申请条件

  1.雅思CLB 4,听读写说 4.5, 3.5, 4.0, 4.0

  2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验

  3.符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;高技能类别需符合加拿大 NOC 技能级别0,A,B;

  4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作。

  5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有