加载中…
个人资料
销魂苏苏
销魂苏苏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我为什么喜欢大张伟

(2016-08-06 15:45:05)
标签:

杂谈

​我只是想向全世界安利他,可能我做的也不能那么多。我觉得一个偶像,只要能给自己带来精神上的力量就是好的偶像,他本身有多出名,他本身赚多少钱,他本身咖位有多大,这个真的不重要。我希望想看的人都能看下去,这样你就可以了解他,而不是只看到他的外表。

盖世英雄的录制

因为我们不像各位,总有编曲的老师能帮他们编。我们都是看哪个网络小视频自己生学的。因为在中国没有人教你怎么编EDM,对吧?很少有人教你怎么能够把那个音质做到跟国外一样。所以那都是我们一点一点的,自己很辛勤通过这一两年,包括上回那个葫芦娃也是,都是一点点这么学出来的。希望各位呢,能够鼓励我们这种自学成材的北京青少年。谢谢各位!

因为本身希望给各位一个不同的表演,因为这些年来说已经服务各位娱乐方面已经很多了,这次让各位见识一下申请的我,是这样的,希望各位能够喜欢~

我们的精神都是一样的,为了不哭大声笑,因为生活总是不如意对吧?然后大家怎么去面对他呀(大家永远只是看到他在舞台上的这一面,其实真的他是在舞台下真的非常努力的,一位歌手一位艺人也是一位创作人)我就是这样,因为我也是喜欢这种小众歌曲的人,特别喜欢小众歌曲,特别支持特别高深的这种音乐方式,因为悲伤是由不得你的,因为悲伤总是会突然就来,谁也不想悲伤来,悲伤就是可以来。但是快乐是由着你的,所以说为什么不选择高兴呢?人生就是这样!

非常静距离录制

比如说你经历了这么多的质疑,我就觉得,感觉你好像没有挂在心上,你是天生很强大吗?​还是你有什么办法去化解呢?

我也没什么办法化解,我就是只能说,就是别人骂街我就当娱乐,因为你让他们开始也是娱乐,你让他们骂你也是娱乐。鲁迅说,鲁迅先生说过一句经典的话:就是说对敌人最大的蔑视,是调过头去不予理睬​,明白吧?就是骂你跟爱你都是好事,什么叫最大的蔑视,就是调过头去不予理睬。他们起码还理我呢。

春晚的时候有些人说你说话太猖狂了,就是说假唱还这么猖狂,你怎么看的?

因为我现在30了嘛,我现在越来越觉得就是有什么就说什么呗,反正每天也挺辛苦的,然后向干什么就干什么,不想干什么就不干什么,这是我人生中最大的一个愿望。所以说问我我就说,然后又不是什么太惊天地泣鬼神的事儿,就说呗

演完春晚对你有什么样的改变?

我跟你说就是这个手心手背,这个生活一直是这样,福祸双行,哪回只要有大福的时候总会有质疑的声音。我觉得这也是好事。

南都娱乐采访

现在我特别可悲的在于,我现在很难特别有骨气的说通过我的音乐来让大家开心这件事儿了。因为作歌的机会太少了。

我跟很多人都不一样,有很多人都把梦想寄托在孩子的身上。我的梦想全实现了,我根本没有想实现的梦想别人也帮我实现了,也可能是命还行。所以我没有一丁点儿的愿望想让我孩子给我实现。因为哦我觉得我自己有梦我不追,让孩子去追这不是疯了吗?

我太叛逆,从15岁开始就想跟别人不一样,但是因为每个人都想跟别人不一样,结果大家都一样,我也不知道为什么。

我觉得好多鸡汤都特别有道理,但是道理都没有用就是因为现实特别残酷。我只不过是爱思考,喜欢质疑所有听见的话。​别人的观点,你听完之后可以觉得不错,但是不能完全的臣服。

幼稚是个好事啊。我觉得是这样,这个社会的人只要能挣钱,就说明这个人是个有工作能力的人,他只要是有工作能力,幼稚不幼稚就没有意义啊。

我觉得大家不要学习我,我是一个非常不好的示范。因为我的生活轨迹跟大家不一样,我从16岁就出专辑了。我没工作 过,我没上过班,所以我没有经历过任何社会上的东西。我的一切的一切就是演艺行业,所以对我来说有很多想当然,都胡说八道的那种,有人宽容有人骂。​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有