加载中…
个人资料
上海郁今香心理健康服务中心
上海郁今香心理健康服
务中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,773
  • 关注人气:219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郁今香公益全职工作人员招聘----你愿意为帮助抑郁症和躁郁症患者和家属而奋斗的NGO工作吗?

(2015-04-01 15:00:59)
标签:

公益

上海

同伴自助

心理健康

分类: 时事新闻

郁今香总干事助理招聘启事

缘起:

根据中国疾病控制中心数据,中国约有一亿多抑郁等精神疾病患者,其中每年约有15万人因抑郁症而自杀. 郁今香创始人大卫是一名躁郁症患者,差点自杀,捡回一条命后于2011年和益友们一起发起关注抑郁症的上海郁今香,今年20141月正式在民政局登记注册为公益组织(上海闵行区吴泾郁今香心理健康服务中心),专注于为抑郁伙伴及家属提供同伴支持和教育,联系社会资源进行康复,推动大众提高心理健康水平,预防抑郁。

大卫本人病情不稳定,一般每年3-10月.每周能工作4-7天,11月-2月每周只能工作0-2天,急需一名状态稳定,能承受压力,执行项目的全职工作人员给捐赠人和服务对象以信心和希望.

 

愿景:改善益友(抑郁/躁郁等)生活质量, 提高幸福感!

使命:推动抑郁防治

价值观:平等、专业、融合、互助

口号:好好生活,慢慢幸福!

 

   机构所在领域: 精神健康,卫生保健

   职位类别: 全职

   工作地点: 上海

   招聘人数: 1


职位描述:总干事助理

岗位职责:
1、负责机构的项目执行,协调,评估等;

2、负责与政府机构、合作单位、捐赠人、媒体、志愿者等的联络工作;3、协助总干事处理其它日常事务;


我们希望找到这样的人:
1、有爱心、有耐心、有责任心、愿意投身推动抑郁防治的公益事业
2、一年以上公益机构工作或实习经验,大专或以上学历,有行政、传播工作经历者优先
3
、有良好的分析、组织、策划和沟通能力,具备团队合作精神,具有项目宣传和推广经验
4、有英语能力优先

我们可以提供
一个改变世界的机会

二千四百七十二元六角九分的每月纯收入(已扣除税和四金)

三十次左右的免费培训交流(每年)

 

 

如何应聘?

  相信这份经历能使更多需要帮助的人获得温暖。也将成为您生命中一笔宝贵财富,期待您的加入,我们相信:爱能改变一切!
  请将您的简历发送至:chenwei@shyjx.org,我们将于7个工作日之内与您联系,谢谢!

  来信请标明邮件标题:应聘总干事助理+姓名+来源


郁今香简介:
2011年躁郁患者,抑郁症患者和友们一起发起关注抑郁症的上海郁今香心灵成长互助会,2014年1月正式在民政局登记注册为公益组织(上海闵行区吴泾郁今香心理健康服务中心)。
郁今香专注于为抑郁伙伴及家属提供同伴支持和教育,联系社会资源进行康复,推动大众提高心理健康水平,预防抑郁。
关注我们:
微信公众号:shyjxyjx
微博:weibo.com/shyjxyjx
博客:http://blog.sina.com.cn/shyjxyjx
网站:www.shyjx.org
邮件:info@shyjx.org

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有