加载中…
正文 字体大小:

水性木器漆除了环保还能带来什么?

(2019-01-21 14:32:39)
标签:

水性木器漆

木器油漆

木器漆涂料

分类: 水性漆资讯

为什么水性木器漆的市场接受度不高?其实,很重要的一个原因是:除了环保,水性木器漆带给用户的,还没有达到用户的心理预期。那么,水性木器漆除了环保还能带来什么?小编认为那一定是超出用户预期或是有价值的体验。


涂刷水性木器漆

水性木器漆的市场需求十几年来一直没有被满足,所以水性漆家具市场接受度始终不高。那么水性家具的市场需求到底是什么?其实,水性家具的市场需求,和十几年前一样,一点都没有改变。消费者更愿意在不影响使用体验的前提下,接受水性家具的环保,哪怕价格高一点。


水性木器漆

那么目前的水性木器漆应用技术能达到这种市场需求吗?

水性木器漆的技术,一直在实际应用中走向成熟。家具行业的油改水,一定是龙头企业牵头的,家具厂的油改水,又一定是定制方案,所以水性木器漆的应用技术,成熟期较长。


水性木器漆样板

与其让用户接受水性漆硬度和丰满度不足的缺陷,做无用功,不如集中力量将水性木器漆在家具中的某一项应用体验做到极致,超出用户的心理预期。只要把影响使用体验的主要属性和油漆相当,个别属性超过油漆,就是目前水性木器漆技术在家具应用上的最大成功。


水性木器漆家具

当众多水性木器漆企业集中力量将水性漆在家具中的某一项应用体验做向极致的时候,离水性木器漆技术成熟的日子就不远了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有