加载中…
正文 字体大小:

家庭装修乳胶漆刷墙有哪些注意事项

(2018-12-25 16:19:24)
标签:

乳胶漆

水性乳胶漆

墙面乳胶漆

分类: 水性漆资讯
在墙面装修中,乳胶漆刷墙工序相对简单,但是在刷墙的时候,一些步骤和细节没有做好,容易导致后期居住时,墙面起皮和脱落。下面跟小编一起来了解下,家庭装修乳胶漆刷墙有哪些注意事项。

家庭装修乳胶漆刷墙有哪些注意事项

乳胶漆刷墙注意事项一:
乳胶漆应存放于阴凉干燥和不受阳光直射的地方,存放温度不低于0。乳胶漆不可与其他溶剂、油漆、粉料等混合。使用乳胶漆打开桶后应将漆充分搅拌均匀,以免影响漆的性能及组成。

家庭装修乳胶漆刷墙有哪些注意事项

乳胶漆刷墙注意事项二:
乳胶漆刷墙要保持干燥,施工前须铲除鼓包、除油、除尘、除碱、除霉及松动层等。干燥后再刷乳胶漆,除霉时先用铲刀铲除施工面的霉菌,方可刷乳胶漆。为使漆膜耐久、保色、不受墙体内碱性物质的侵害,要使用封固底漆打底。

家庭装修乳胶漆刷墙有哪些注意事项

乳胶漆刷墙施工注意事项三:
施工环境:周围环境的温度应在5以上,相对湿度在85%以下。避免高温及低温、多雨时节施工。墙体是否满足施工要求,如含水率、碱性程度等。施工中可根据气候条件及涂刷空间,加少量清水稀释使用(具体加水量参见使用说明书)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有