加载中…
个人资料
大荷水性漆
大荷水性漆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,951
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

装修涂料喷涂施工的4个误区,哪个是你不知道的?

(2018-03-12 11:50:45)
标签:

装修涂料施工

涂料喷涂施工

涂料施工误区

分类: 水性漆工艺
误区一:乳胶漆与木器漆同时施工
木器漆与乳胶漆不能同时施工。建议先刷木器漆再刷墙面漆,防止木器漆中的成分污染墙面,使墙面变黄。

装修涂料喷涂施工的4个误区,哪个是你不知道的?
误区二:墙面越光滑越好
使用滚涂处理的墙面,不用追求表面非常光滑,建议采用中短毛羊毛滚施工,这样墙面滚花印看起来会较细致。

装修涂料喷涂施工的4个误区,哪个是你不知道的?
误区三:多刷几遍防掉漆
浅色漆涂两遍即可,深色漆涂四遍以上,产品好刷几遍都不会掉漆,但腻子若受潮疏松,涂再多遍是会掉。

装修涂料喷涂施工的4个误区,哪个是你不知道的?
误区四:不分对象刷木器漆
木地板可用双组份木器漆;木制工艺品更适合用水性漆;水性木器漆价格较高但环保性能都较好,适用范围广。

装修涂料喷涂施工的4个误区,哪个是你不知道的?
温馨提醒:
水性漆是很“娇贵”的一样建材,温度一旦过低,它就可能会“罢工”。外墙乳胶漆在冬季施工时常会出现开裂的情况,所以喷刷涂料时一定要严格按照产品说明中的温度施工。

一般来说,水性漆施涂的环境温度不宜低于5℃或空气湿度大于85%。一些业主愿意在冬季开着暖气进行装修,但是室内温度虽然提高了,但户外的气温仍是低的,在相差过大的高低气温的强烈对抗下,极容易破坏乳胶漆漆面。

因此,大荷漆提醒您,冬季装修,绝不要过于随便马虎,最好能选择一些质量有保证的品牌,也更能避免冬季寒冷对涂料造成的不良影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有