加载中…

加载中...

大荷漆官方微博 公司网址http://www.dhq898.com

水性家具漆颜色挑选攻略_大荷水性木器漆

转载 2017-08-15 14:13:57

原文标题:水性家具漆颜色挑选攻略_大荷水性木器漆


近来,水性木器漆在家居装修中占很重要的地位,尤其是人们对环保性能的要求,使水性家具漆越来越受欢迎。然而水性家具漆颜色应当如何挑选呢?下面就由大荷水性漆为你支招!

水性家具漆颜色与装修风格协调

对于家中的家具带有民族色彩或者是古典样式来说,建议挑选以深色为主的家具漆。这样能显得古朴、庄重些,同时漆面也比较亮堂。如果是风格时尚的家具,可以选择浅色的家具漆;纹理较好的木材选购清漆,凸显出木材纹理,增添了几份大自然的气息。大荷水性木器漆就能达到自然通透的效果。

水性家具漆颜色挑选攻略

水性木器漆色彩在不同采光下的运用

在选择水性木器漆的颜色时,同时要考虑房间的采光效果。一般来说,朝北的日照时间比较少点,屋子里会显得阴暗许多,因此选择的木器漆颜色建议以浅色为主,让房屋显得亮堂;而朝南的光线就会好很多,相对来说会比较温暖,可以选择深色的家具漆。

水性家具漆颜色挑选攻略

水性家具漆颜色与年龄的关系

家具漆色彩要符合年龄特征,年轻人大多喜欢浅色、本色的家具,这样会令房间显得温暖许多,充满着青春的活力,比较符合年轻人的特点。而中老年人喜欢怀旧,大部分喜欢深颜色的家具漆,同时也不太张扬,适合这个年龄段的心里需求。大荷水性漆能够满足不同年龄段的需求。

水性家具漆颜色挑选攻略

水性木器家具漆色彩在不同场景的运用

在挑选木器漆颜色时,不同的场景选择的颜色也不同。客厅中的木器漆可以使用红木色,可以带来活跃的气氛。卧室中的家具可以选择浅黄色、浅褐色、或者是深咖啡色等颜色,这几种色彩给人温暖的感觉,在这样的房间休息也比较舒适。而书房木器家具漆,建议挑选乳白色、湖绿色等颜色,适宜在这样的环境下阅读或是工作学习。而厨房、卫生间适合白色等浅色,会使得洁净、明亮点。

水性家具漆颜色挑选攻略

通过以上分析,想必大家对水性家具漆颜色如何挑选已经有了一定的了解。大家在家具涂装时,不妨选择大荷水性木器漆,大荷将会为你提供专业的家具漆色彩搭配方案,以及技术指导服务,让您的家具得到完美保护的同时,彰显出更高的价值!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶ц嵎姘存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,951
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有