加载中…

加载中...

大荷漆官方微博 公司网址http://www.dhq898.com

木地板翻新用什么油漆好,大荷水性漆为你焕新地板

转载 2016-09-05 09:07:46

木地板出现掉色、起皮、变形怎么办?需要全部拆掉重新铺新地板吗?教你一个实惠的方法就是翻新地板。木地板翻新用油漆并不好,污染大气味难闻,大荷科技用经验告诉你,水性漆翻新地板既环保又好用!下面就来分析一下水性漆翻新的优点。

木地板翻新用水性漆

第一,水性漆可以直接涂刷于旧油漆表面,方便又快捷。只要对原地板漆面进行打磨之后就能上漆,这样也就避免了使用脱漆剂去掉旧油漆产生的二次污染。打磨程度要根据漆面的磨损情况而定。

第二,水漆环保,地板翻新后可以马上入住。现在市场上很多地板表面涂刷的还是传统的油漆,众所周知,油性漆在产生刺鼻的味道的同时,会挥发出苯、甲苯、甲醛、游离TDI等有毒气体,不利于人们的身体健康。如果再次用油漆翻新木地板,会让污染再度升级。而水性地板漆则非常环保健康,无毒无味,这样翻新后就能马上入住,从而避免了外出住宿的麻烦。

第三,好的水性地板漆耐划耐磨,耐水耐热,地板翻新之后像新的一样,能大大延长地板的寿命。比如大荷水性漆,各方面性能优异,附着力超强,能有效抵日常生活中冲击,让木地板更耐用。

第四,水性漆施工性好,翻新工艺简单,自己都能DIY。将原有的旧地板打磨之后,涂刷1遍大荷水性封闭底漆和2遍大荷水性地板面漆就可以轻松搞定了。

综上所述,木地板翻新用水性漆既环保又简单,还能即刷即住,大大延长地板的使用寿命。想要翻新地板、家具、墙面的朋友再也不用愁啦,让大荷水性漆帮您焕新家吧!

​文章来源:大荷漆官网 www.dhq898.com


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶ц嵎姘存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,762
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有