加载中…
个人资料
cathysmap_9999
cathysmap_9999
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,747
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

150824The TV 給91年SMAP的一句話;25週年想這麼過!的中譯

(2015-08-24 20:22:46)
标签:

smap

150824The <wbr>TV <wbr>給91年SMAP的一句話;25週年想這麼過!的中譯

91年的SMAP說的一句話

中居:我們還是SMAP!()當時被稱為是idol6年週期19歲出道, 25歲時開始主持, 所以呢我要跟24年前的自己說你有在主持喔!”

 

木村:接下來很累喔? 也就是說沒這麼認真也完全沒什麼PRO意識存在的意思吧我想就算跟當時的自己這樣說, 大概也會被回說那又怎樣?”!()

 

吾郎:沒什麼要說的吧? 因為說了也傳達不到()從來也沒想過將來會是怎樣, 也沒有想像過現在的自己覺得不知道會變成怎樣反而更有趣

 

阿剛:記憶裡沒有出道日大概跟平常一樣穿著制服去高中吧! 因為反正也沒什麼工作() 內在跟現在幾乎沒什麼變, 所以我想對自己說就保持這樣也可以喔!

 

慎吾:因為還是孩子所以沒有工作的感覺, 只覺得感覺很好玩就這樣開始了就算未來的我怎麼說, 我想他也不會聽或是馬上就忘了吧! 只有一句就這樣向前進!”

 

16年9月9日的25週年想這樣的

中居:完全沒有捏!()大概30年的時候會有什麼感觸吧?但是SXS也是明年就20年了, 所以包括SXS20年跟明年的25週年, 想說來想點什麼做

 

木村:如果是timing跟場所的條件都搭上了的話, 想把那天做為對至今為止都支持我們的人說聲謝謝的一天比起間接性轉達, 我更喜歡直接性的表達

 

吾郎:還沒想過25週年的事, 不過20週年時回到出道場所辦了活動, 明年也透過活動跟粉絲們一起過的話應該會蠻開心的吧!

 

阿剛:因為20週年時在西武園的活動印象很深刻, 所以想跟支持我們的人再做些什麼也許演唱會是最好的形式朝著這個方向設定目標也是不錯的事喔!

 

慎吾:在小型的house studio或是什麼的接受雜誌的採訪, 被說今天是出道紀念日呢!”然後我們說是喔!”像這樣很平常的渡過這一天覺得也很好

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有