加载中…
正文 字体大小:

曾被塞了两个高尔夫球的关之琳,现在如何?细数高尔夫球事件内幕

(2017-11-15 09:33:21)
标签:

杂谈

近日,关之琳晒出了一组活动照,虽然是精修图,但是明显能看到关之琳的一双美腿依旧纤细紧致,身材苗条高挑。

再回头看关之琳30年前在电影中的截图,170的她真是不折不扣的高美人,瘦而不柴,骨肉匀称,一双大长腿十分夺目。

放大一点看,这一双腿简直堪称尤物了

这样的关之琳,存在本身便是争议重重。

关之琳小学时就已经开始用护肤品,12岁箍牙,14岁烫头穿高跟鞋跟男生约会,别人都是丑小鸭变天鹅,而关之琳是从小天鹅变成大天鹅。

1991年,关之琳给张学友的演唱会当嘉宾,彼时已经29岁的她看着依旧是亭亭玉立,迷倒众生。

这样的她,当年却在凌晨三点去圣玛丽医院,从下体取出两个高尔夫球。 据说她因此赚了两千万港币,一个球一千万。具体两个高尔夫球是多大呢?自己看下图脑补

刘銮雄,人称“细刘”,香港富豪。他到底有多有钱呢?在《福布斯》2012年“香港富豪榜”上,刘銮雄以65亿美元财富位列第5位。在2007年金融危机爆发之前,他在“福布斯全球富豪榜”上以21亿美元财富位列第458位。

1991年10月,刘銮雄以760万港币购买豪宅。1992年,关之琳与他开始交往,刘对关之琳出手非常阔绰,资助关之琳经营古董店,名车豪宅赠美女。1993年,公司的董事变更为关之琳和其母张冰茜,也是目前关之琳住所。关之琳1993年底拥有另一栋房,也是刘銮雄转给关之琳。

之后几年,刘銮雄游走于关之琳和李嘉欣之间,令两位美女互相争宠。 连李嘉欣、蔡少芬如此漂亮的女人,都在他的钱袋前弯腰。更是爆出高尔夫球事件,那个年代的女星,在“钱“规则面前毫无办法。

与此同时,关之琳另一个重要男人出场了。香港银行家马锦灿公子马清伟,走进了关之琳的人生,尽管他是无线女星,陈美琪的丈夫。

事隔多年,陈美琪在接受媒体采访透露,因为关之琳介入婚姻才导致她流产。她说:“当年我最伤心的不是失去男人而是流产,那时候我刚怀孕,但经常有人打电话来骚扰跟我说:“你大肚子的消息全世界都知道了,我很生气,还说你是花痴啊?你很快就会被老公甩了!”

在那之后,关之琳与数位富商接连传出绯闻。

美人迟暮,终会老矣。日前关之琳曾在综艺中第一次回应高尔夫球事件,称“不是我乐意的”,对于这位绝世美女,你们怎么看?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有