加载中…
正文 字体大小:

4款在线头像图片制作网站

(2014-10-30 16:07:19)
标签:

头像

卡通头像

图片

在线

生成器

分类: 网站建设

现实生活中,你永远是那副鸟样。网络世界中,你他妈的变幻莫测。来制作一些有趣、恶搞、低俗的图片作为你的头像吧。下面是一些最近发现的在线头像图片制作工具,能为你生成各种搞笑头像图片。

 

Munz-Generator

一个德语网站,可以制作硬币头像图片。不过不用担心,大概猜也能猜出该怎么弄。可以选择一张图片或是上传自己的图片,然后选择硬币的材料和质量,生成即可。

4款在线头像图片制作网站

 

Flash卡通头像制作

基本Flash的在线卡通头像制作,选择五观的各种形状和颜色,拼拼就可以了。生成的图像蛮简单有趣的。用来做头像再适合不过。

4款在线头像图片制作网站


Morphases

在线生成真人头像图片。原理一样,选择各种五观拼凑在一起,但由于都是老外的,做头像也不太适合。只是试用的时候,感觉好像电影里的警察在做人像重组寻找犯人:)

4款在线头像图片制作网站

warholizer

生成所谓的POP艺术头像图片。如果你懂PS,要弄这样的图片很简单,不懂的话,用用也不错。

4款在线头像图片制作网站

 

嫌上面的不够,可以查看本站之前介绍的诸多趣味图片和头像制作工具:


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有