加载中…
个人资料
王劲松律师
王劲松律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,599
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

匠心融专业,仁术结硕果——联建律所举行“棚改法律实务”新书发布会

(2020-07-16 15:56:13)
标签:

棚户区改造

联建律师

王劲松律师

房地产

新书发布会

分类: 律师动态

联建律所举行“棚改法律实务”新书发布会

匠心融专业,仁术结硕果——联建律所举行“棚改法律实务”新书发布会

 2020
630日上午,广东联建律师事务所在福田区新天世纪商务中心A40楼举行“《深圳市棚户区改造搬迁法律实务》新书发布会”。深圳市律师协会、深圳市住房研究会、深圳市天健(集团)股份有限公司、深圳市福田人才安居有限公司相关领导、专业律师及媒体记者出席。会议由联建律所管委会主任助理邓慧芬主持。

联建律所主任、新书主编顾东林在发布会上表示,联建律所自2007年成立以来一直坚持走专业化的道路,倡导工匠精神,并设立了著作奖励基金。近年来,联建律师出版了多本法律专业著作,结出了丰硕成果。

匠心融专业,仁术结硕果——联建律所举行“棚改法律实务”新书发布会

编委代表、联建城市更新与棚改研究中心主任王劲松指出,联建律师于2016编辑了深圳市第一本《棚户区改造法律文件汇编》,此次又出版了深圳第一本棚改法律实务著作,填补了业内空白。罗湖“二线插花地”棚改项目开始,联建律师相继参与了福田、罗湖、盐田多个重大棚改项目。本书凝聚了十二位联建律师的经验和心血,相信将为深圳棚改项目的实施添砖加瓦。

深圳市城市建设类行业联合党委第一书记、市住房研究会会长胡建文,深圳律协副会长尹成刚,联建律所管委会主任周念军等为本书作者代表及《诉讼有方》作者阙清华律师颁发奖金。

匠心融专业,仁术结硕果——联建律所举行“棚改法律实务”新书发布会

胡建文会长在讲话中说,本书的面世是深圳住房民生领域的一件大事。联建律师作为深圳棚改法律专业的先驱者,从实践中提炼理论,用理论指导实践,做出了卓越贡献,获得了诸多荣誉。他表示希望联建律师再接再厉,为深圳城市建设、法治建设再立新功。

深圳律协副会长尹成刚表示,市律协一直倡导传承专业精神,扶助、支持深圳律师专著的出版,希冀能在全国专业化发展的浪潮中树立一批深圳律师的专业品牌。联建律所十三年来取得的成绩有目共睹,秉持专业为本是重要原因之一。本书是联建律师专业智慧的结晶,对于棚改法律实务具有较强的指导性和借鉴意义。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有