加载中…
个人资料
王劲松律师
王劲松律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,108
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【再传捷报】联建律师助力罗湖边检棚改项目顺利推进

(2020-06-12 14:50:19)
标签:

联建律师

棚户区改造

法律顾问

房地产

王劲松律师

分类: 律师动态

罗湖区南湖街道边检总站二大院棚户区改造项目近日传出喜讯,截至2020527日,该棚改项目个人业主签约率已达99.16%

该棚改项目是罗湖区重点民生工程,被纳入《罗湖区2020年度棚户区改造实施计划第一批计划》。经项目实施主体深圳市罗湖人才安居有限公司公开招标,广东联建律师事务所凭借优良的旧改业绩中标成为该棚改项目的法律服务单位。

联建所为此组成了以王劲松律师为首的专业律师团队为该棚改项目提供全程法律支持和服务。项目涉及业主较多,被搬迁房屋五百多套,时间紧,任务重。为保障棚改各环节在合法合规的框架下顺利推进,王劲松律师带领巫业辉、李学政、刘淑怡等团队成员投入大量时间精力,加班加点摸清摸透项目情况,分析研究可能存在的法律风险和难点问题,参与制订了《搬迁安置补偿协议》等文件,并多次就专门事项出具法律意见书。【再传捷报】联建律师助力罗湖边检棚改项目顺利推进


王劲松律师、巫业辉律师为棚改工作人员就“棚改法规政策”、“搬迁协议解读”进行现场培训,并为来咨询签约的业主们答疑解惑,有效地防范了法律风险,以专业为棚改项目保驾护航。实实在在的工作成果,充分证明了联建棚改团队是一支专业、高效、能打硬仗的队伍,赢得了棚改实施主体的充分信赖和高度认可。

【再传捷报】联建律师助力罗湖边检棚改项目顺利推进


自深圳市第一个棚改项目——罗湖“二线插花地”棚户区改造项目开始,联建律师相继参与了福田区、罗湖区、盐田区多个重大棚改项目。201611月,王劲松律师团队编辑了深圳市第一本《棚户区改造法律文件汇编》,受到《南方都市报》等媒体的报道,相关事迹被载入《深圳律师行业社会责任报告》。

联建律师在棚改项目全流程实操的基础上,对棚改拆迁遇到的较为突出的法律实务问题进行了梳理和研究,编著了《深圳棚改搬迁法律实务》一书,即将由法律出版社正式出版。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有