加载中…
个人资料
刘中辉--中式生活美学家
刘中辉--中式生活美
学家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,242
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四合茗苑中式装修别墅你是我生命路上最美丽的邂逅

(2018-09-05 09:53:46)
标签:

365

首选四合茗苑

设计施工一体

中式设计

中式装修

    灵魂深处,有着岁月跌宕在我心中的美丽和忧伤。不知情归何处,只有让缱绻在一起的真情羁绊,任时光匆匆而去,也不要让思绪化作一缕云烟消散,把这份纯真,雕刻成时光深处永恒的美丽。走过生命的长河,醒来已是中年。陈旧思念,穿过寂寞的天空,化作一个浅浅的微笑,就在我低下头来的一个瞬间顺然迷失,即刻成了我生命路上最美丽的邂逅。四合茗苑中式装修别墅,那柔柔的思绪,在那漫长的想念里,开始疯狂滋长。

    在装修设计方面,著名中式设计师刘中辉不但注重其外观设计。更是在把握住深厚文化底蕴的基础上,彰显出居住的时尚与休闲格调。不仅如此,还将蕴含博大精深的中国古典人文情怀根植期间,氛围雅致清新,如淡墨铺洒于宣纸之上,灵动潇洒,自成一格。

别墅 (1).jpg

 

中式装修别墅效果图:装饰以庄重大方为主

 

 

    中式设计客厅巧妙运用简约的设计美学打造不需修饰,无需繁复的客厅空间,暗色实木天花藻井虽朴实无华却典雅高贵,明清红木太师椅造型独特色泽浑厚搭配中国红软配互通借景营造出一种灵动的中式美感。

    中式别墅设计厨房,精致简约,没有过多的修饰,色彩自然,因着原木的醇香,仿佛为食物已奠好必美的基调,所观之境笔笔凝情。

    走进餐厅,一盏粉红灯晕,衬托出红木太师椅的古朴华美,挥洒出了陶瓷花卉的浪漫温情。而周遭的中式木格屏风、栏杆与窗棂,让整个空间得以延伸,愈显舒朗。

别墅 (2).jpg

 

中式装修别墅效果图:在典雅而又不乏舒适

 

 

    书房与琴台塑造出具有人文情怀的雅致空间,红木博古架设计线条简美遵循文人雅士简约的生活态度,红酸枝木花格月亮门外形自然灵秀,大红色鼓凳配以古朴琴台行云流水如诗画般意境,百看不厌。

    主卧呈现出一种敦厚稳重、端庄气派的意境,暗色传统红木大床与鎏金溢彩背景装饰墙和谐统一,透过天然淳朴的红木窗棱看到书房中条案桌与古灯静静伫立表明居室主人的修养与情趣。

    中式风格阳台装修,足不出户便可饱览美景,起身就能坐拥清风明月,在雅致的中式木椅上,享受惬意的中式生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有