加载中…
个人资料
海外房产与移民Grace
海外房产与移民Grace
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,766
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【美国的“春运”来啦!!】航班延误 公路拥塞…12年来人口流动新高

(2017-11-23 17:33:23)
标签:

海外置业

美国房产

感恩节

火鸡节

美国重要节日

分类: 行业资讯与公司展会活动
美国的春运来啦,先看看洛杉矶LA 最拥挤的405高速公路图:
【美国的“春运”来啦!!】航班延误 <wbr>公路拥塞…12年来人口流动新高

美式黄金周,今年有5100万左右的美国人出门旅行和走亲访友,为12年来新高,这个数据也比去年上升了3.3%,成为自2005年以来最繁忙的感恩节假期旅行季节!此现象得益于强劲的经济势头和劳工市场带来了收入与消费者信心上升,更带动了旅游业的发展,为接下来这段时间需要在奥兰多订房的朋友担忧,从11月初我们的奥兰多奥都水岸几乎到无房可订的地步啦。

美国感恩节大出行已经开始,AAA预测,今年有5,090万美国人在感恩节期间至少出行50英里,为12年来最高水平。周三(11月22日),美国各机场已有超过200次航班延误,境内各大公路也陆续出现拥塞现象。
航班延误 <wbr><wbr>公路拥塞…美国的“春运”来啦!!当地时间2017年11月21日,美国阿林顿,旅客们正在等待穿过安全区,在这个感恩节期间美国的公路、机场将会迎来大量旅客。(来源:视觉中国)

航班延误 <wbr><wbr>公路拥塞…美国的“春运”来啦!!
当地时间2017年11月21日,美国阿林顿,旅客们正在等待穿过安全区,在这个感恩节期间美国的公路、机场将会迎来大量旅客。(来源:视觉中国)
航班延误 <wbr><wbr>公路拥塞…美国的“春运”来啦!!
当地时间2017年11月21日,美国阿林顿,旅客们正在等待穿过安全区,在这个感恩节期间美国的公路、机场将会迎来大量旅客。(来源:视觉中国)
航班延误 <wbr><wbr>公路拥塞…美国的“春运”来啦!!
AAA表示,美国强劲的经济和劳动力市场,使得民众收入增加,也提高了消费者的信心,使得更多美国人在假期外出度假。

虽然目前美国国内机场出现航班延误,公路上也有堵塞现象,但CNN报导认为,由于天气良好,目前整体交通情况并不算很差。

200次航班延误

根据FlightAware数据,截至东部时间周三下午1点,美国各机场一共有215次航班延误,但美国境内没有取消任何航班。截至下午2点,航班延误下降到199次;截至下午3点40分,延误航班达到279次。

周三下午早先时候,德克萨斯州机场延误最严重,休斯顿地区机场有31次延误,达拉斯/沃斯堡国际机场(Dallas/Fort Worth International)有15次延误

东部时间三点以后,纽瓦克自由国际机场航班延误最严重,有38次;旧金山国际机场排名第二,有25次延误。

TSA官员鼓励搭乘国内航班的乘客提前两个小时到达机场。但乘客星期三早上对ABC7新闻说,前往芝加哥奥黑尔国际机场(全美最繁忙机场之一)要更早,最好提前三四个小时到达。

一些小丑则来到底特律大都会机,迎接旅客和航空公司员工,希望能缓解人们假期搭机的紧张。

与此同时,宾夕法尼亚州哈里斯堡国际机场的旅客也有自己的欢迎仪式:一队小狗正准备迎接疲惫的旅客们。

美国东北一些地区遭遇下雨或风雪天气,对纽瓦克机场可能产生影响,拉瓜迪亚和波士顿洛根等其它机场也可能出现航班延误。
航班延误 <wbr><wbr>公路拥塞…美国的“春运”来啦!!

美国感恩节大出行已经开始,AAA预测,今年有5,090万美国人在感恩节期间至少出行50英里,为12年来最高水平。(视频截图)


数百万旅客途径西海岸机场

CNN报导,在感恩节和圣诞节假期期间,美国西海岸的机场预计将有数百万旅客通过。


其中,洛杉矶机场官员表示,预计11月17日至27日期间,将有200多万旅客通过洛杉矶国际机场。


旧金山国际机场表示,在11月17日至1月1日期间,有670万游客通过他们的机场。


西雅图塔科马国际机场估计可以看到超过950,700名旅客。波特兰国际机场则表示,将有62,000多名旅客通过,机场官员敦促旅客提前抵达。


路上交通

搭机是感恩节出行的一种,更多旅客则正在路上搭车回家。根据AAA的数据,虽然今年绝大多数假日出行游客都乘坐汽车和飞机(分别为89%和8%),也有些人乘火车回家。


位于西雅图的INRIX运输分析师Bob Pishue在AAA的报告中说:“感恩节历来是公路旅行最繁忙的节日之一,今年我们可以看到创纪录的旅游延迟。知道什么时候和什么地方堵车会帮助司机避免交通堵塞压力。”


感恩节前一天是乔治亚州亚特兰大最糟糕的旅行日,那里的司机目前已经感觉到交通拥塞。当地主要的公路和州际公路,包括Cobb县I-285州际公路的I-75州际公路目前已堵塞,大部分车辆是出境通行。本周日将发生相反情况,因为居民在周末假期结束时要驾车回家。


洛杉矶地区从周二下午3点15分到6点之间开始遭遇交通堵塞,当地405号高速公路的空拍画面显示汽车大排长龙的情景。路上所需时间比平时要多出2.5倍。

洛杉矶运牛奶车翻车 造成交通堵塞

周三,洛杉矶地区5号高速公路上,一辆运载6,200加仑牛奶的货车翻车,货物洒落在道路上,造成数千名司机因交通事故被困。


交通堵塞几个小时,工作人员正在努力清理乳白色的牛奶。


加利福尼亚州高速公路巡警说,三条高速公路通道将一直关闭,直到当地时间下午1点。


路上交通小贴士

AAA表示,司机应该做一些汽车维修工作,并检查可能改变驾驶方式的州法律。


以下是AAA对感恩节驾车出行者提出的建议:


完成所有基本的车辆维护:检查轮胎压力和胎面深度,更换雨刮片,填充挡风玻璃清洗器储液器,并测试电池。


制作紧急道路工具包:包括急救包、跨接电缆、刮冰器和雪刷。


核对出行路线,并检查天气


保护好贵重物品:将贵重物品和圣诞礼物存放在行李箱或有遮挡的区域。


让孩子们保持忙碌且安全:给孩子们看书和DVD。


最重要的是,每隔两小时或100英里路程,要休息一下。


最后,祝大家感恩节快乐啦!!

有关美国置业,以房养学,顶级学区房,包租服务类投资房产,移民自住等美国购房贷款以及房屋抵押贷款,出租管理,税费申报,转手置换等,欢迎联系Grace微信/手机13917753962,扫一扫更多资料,咨询更方便:

【美国的“春运”来啦!!】航班延误 <wbr>公路拥塞…12年来人口流动新高

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有