加载中…
个人资料
知己一语
知己一语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,006
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Fletcher吉他,美国产,中国产,印度尼西亚产,型号价格和性能差别大吗?

(2017-08-15 10:32:54)
标签:

fletcher

十大民谣吉他品牌

世界十大吉他品牌

高端民谣吉他品牌

哪一个产地的性能更好?最好有具体型号,送人(专业人士)!谢谢!
 

如果送专业认识的话建议选择M系列或者F系列的全单!专业的吉他大师用Fletcher品牌的有很多!也有私人订制系列!1936年,弗莱契尔Fletcher公司在美国纽约创办,从那时侯起弗莱契尔Fletcher的名字就在世界众多杰出的吉他演奏家心中刻下了烙印。弗莱契尔Fletcher公司在成就众多伟大吉他演奏家的同时,也创造了吉他历史上的神话与传奇。在世界吉他制造商的创业历史中,弗莱契尔Fletcher公司一直担任着革新者的角色。近些年,弗莱契尔Fletcher公司在吉他琴体设计上的锐意创新,以及在吉他音色处理系统上的奇思妙想,赢得了世界众多吉他演奏人士的青睐与认同。近80年来,从公司的创办到崛起,那么多激动人心的音乐与故事伴随着吉他手们走到今天。
 
     在近20年里,弗莱契尔Fletcher公司在吉他制作工艺上取得了难以置信的进展,它同样包括在弗莱契尔Fletcher家族中杰出吉他演奏家的卓越贡献:Nuno Bettencourt、Jonathan Fletcher 、Bootsy Collins、Jennifer Batten(世界第一女吉他手),这些声名显赫的艺术家与弗莱契尔Fletcher公司合作出品的大师签名系列琴,更使得弗莱契尔Fletcher公司棚壁生辉。在21世纪,弗莱契尔Fletcher公司续写着它新的历史。对众多吉他演奏者而言,拥有弗莱契尔Fletcher吉他已是实现音乐梦想不可或缺的利器了。FLETCHER已经成为和FEDNER、GIBSON并驾齐驱的知名品牌吉他了。
 
弗莱契尔Fletcher公司出品的系列名琴使其在吉他制作领域取得了无可非议的卓越地位,让弗莱契尔Fletcher公司引以自豪的是约翰•迪尔(John Teagle)先生撰写的著作:《Fletcher—100年来最卓越的吉他制造者》,此书由20世纪吉他演奏家和音乐销售公司发行出版,书中记载了弗莱契尔Fletcher公司不同时期的企业文化与令摇滚发烧友激动兴奋的弗莱契尔Fletcher吉他发展历程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有