加载中…
个人资料
知己一语
知己一语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,743
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Fletcher弗莱契尔吉他送琴福利来啦!

(2017-07-05 09:51:30)
标签:

弗莱契尔吉他价格

fletcher

世界十大吉他品牌

十大民谣吉他品牌

活动内容:

使用Fletcher弗莱契尔吉他任意型号弹奏5首完整曲目并拍摄成视频上传至腾讯、土豆、优酷、秒拍等视频网站并将视频链接发送至销售经理确认,可赠送1支零售价格960元的FL-C450MQ吉他。

 

参与对象:

中国大陆所有Fletcher弗莱契尔吉他经销商;

 

活动要求:

1.演奏用琴需使用任意型号Fletcher弗莱契尔吉他;

2.拍摄时需清晰展示Fletcher弗莱契尔琴身及琴头logo;

3.视频标题内容需体现:A.【Fletcher弗莱契尔吉他+具体型号】B.【曲目名称】C.【琴行名称(可选)】;

4.五首演奏曲目不能相同,演奏者不限,曲目风格不限;
5.演奏用琴每5首曲目需至少使用3个(含)以上不同型号;
6.所赠送的琴可以等价或补差价置换其他型号,赠琴物流费用自理;
7.所赠送的琴建议随订货成箱发货,如非整箱发货运输过程中造成损坏自行承担损失。


 

参考格式如下:

【悠舍琴行】Fletcher弗莱契尔 FL-F550SR试听 | 指弹吉他《countrywide》
 

http://www.jitashe.net/video/12326529/

 

更多详情请咨询各区域经理。

 

FL-C450MQ详细配置:

 

哑光缺角
体型:D型     41寸               

Body Type:D  41#
面板:西特卡云杉合板              

Top:Laminated Sitka Spruce
背侧板:沙比利合板                

Back / Side:Laminated Sapele
指板:玫瑰木                     

Fingerboard Material:Rosewood
琴颈:非洲桃花芯木                

Neck Material:African Mahogany
包边:黑色ABS                    

Binding:Black Plastic
音孔装饰:木制                   

Sound Hole Rosette:Wooden
弦枕:牛骨                       

String Pillow:Bone
琴桥:玫瑰木                     

Ponticello:Rosewood
琴弦:D Addario EJ16            

Strings:D Addario EJ16 USA

 

音色木材解析:

西特卡云杉Sitka Spruce 
Sitka Spruce生长在加州北部到阿拉斯加这条带状沿海线上。这是一种密度大,且拥有笔直纹路的木头,它的强度和张性也是最好的,这种特性使得他不仅非常适合做面板,同样也是内部拉条的理想用料。相比较Engelmann Spruce来说,Sitka Spruce的声音略微明亮些。弗莱契尔选择产自美国蒙大拿州的AAA级Sitka Spruce在C系列夹板琴中,所以弗莱契尔C系列的夹板琴拥有和单板琴差不多的音色就不难理解了。


沙比利Sapele 
这种很像桃花芯木的奇异木头遍布尼日利亚和象牙海岸的热带非洲雨林中,此木头也以尼日利亚的南部城市Sapele为名。弗莱契尔在1956年开始引进这种木材后,Sapele便出现了大量的粉丝。它比桃花芯木要更密更硬一些,所以它的声音更加干净明亮,更加“流行”一些,声音大气充沛,西班牙的吉他制作者是最早使用这种材料的。这也是后来弗莱契尔使用较多的一种木材之一。

 

 

弗莱契尔吉他C350SR怎么样?弗莱契尔吉他C350SR价格?
弗莱契尔吉他FC350SR怎么样?弗莱契尔吉他FC350SR价格?
弗莱契尔吉他C450MQ怎么样?弗莱契尔吉他C450MQ价格?
弗莱契尔吉他C850MQ怎么样?弗莱契尔吉他C850MQ价格?
弗莱契尔吉他C300MQ怎么样?弗莱契尔吉他C300MQ价格?
弗莱契尔吉他V550SR怎么样?弗莱契尔吉他V550SR价格?
弗莱契尔吉他V850MQ怎么样?弗莱契尔吉他V850MQ价格?
弗莱契尔吉他F550SR怎么样?弗莱契尔吉他F550SR价格?
弗莱契尔吉他F550MQ怎么样?弗莱契尔吉他F550MQ价格?
弗莱契尔吉他F850SR怎么样?弗莱契尔吉他F850SR价格?
弗莱契尔吉他F850MQ怎么样?弗莱契尔吉他F850MQ价格?
弗莱契尔吉他F950SR怎么样?弗莱契尔吉他F950SR价格?
弗莱契尔吉他F950MQ怎么样?弗莱契尔吉他F950MQ价格?
弗莱契尔吉他F700SR怎么样?弗莱契尔吉他F700SR价格?
弗莱契尔吉他F700MQ怎么样?弗莱契尔吉他F700MQ价格?
弗莱契尔吉他F900SR怎么样?弗莱契尔吉他F900SR价格?
弗莱契尔吉他F900MQ怎么样?弗莱契尔吉他F900MQ价格?
弗莱契尔吉他M730SR怎么样?弗莱契尔吉他M730SR价格?
弗莱契尔吉他M760SR怎么样?弗莱契尔吉他M760SR价格?
弗莱契尔吉他M770SR怎么样?弗莱契尔吉他M770SR价格?
弗莱契尔吉他G950SR怎么样?弗莱契尔吉他G950SR价格?
弗莱契尔吉他G700SR怎么样?弗莱契尔吉他G700SR价格?
弗莱契尔吉他G800SR怎么样?弗莱契尔吉他G800SR价格?
弗莱契尔吉他23寸尤克里里UK950SR怎么样?弗莱契尔吉他23寸尤克里里UK950SR价格?
弗莱契尔吉他38寸云杉沙比利V550SQ-MINI怎么样?弗莱契尔吉他38寸云杉沙比利V550SQ-MINI价格?
弗莱契尔吉他36寸云杉沙比利V950SR-MINI怎么样?弗莱契尔吉他36寸云杉沙比利V950SR-MINI价格?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有