加载中…
个人资料
三百六十五里路
三百六十五里路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,413
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移动预存话费加1元可购3G上网卡

(2012-03-21 11:51:57)
标签:

话费

移动

3g上网卡

杂谈

  -->新浪科技讯3月3日消息,中国移动公司(下称“移动”)推出了“随e行3G上网卡一元购卡”活动。从即日起至6月30日,预存一定话费+1元即可获得一张TD-SCDMA数据上网卡。

  这一活动此前已经在广东等地实行过,可能是中国移动集团公司为推广TD-SCDMA业务而采取的统一策略。

  预存600或900元话费

  从即日起至6月30日,用户预存600或900元话费+1元即可获得随e行3G上网卡一张。客户预存的话费从办理活动的次月起分月返还,每月返还50元。

  中国移动早期的TD-SCDMA上网卡下载速度为384Kbps,现多为1.1Mbps和2.2Mbps。在地区使用实际速率可达100Kbps~800Kbps。

  该活动预存话费不包含随e行数据专用卡入网费,用户还需要选择一个数据流量套餐使用,但申请当月使用流量费按0.01元/KB收取。

  北京移动3g上网卡资费移动在今年年初刚刚大幅下调了GPRS资费,上网卡每月100元可包2GB,200元包5GB。

  3G/2G自动切换保障在线

  移动在2月20日推出了TD-SCDMA号段188,语音和数据资费均与全球通相同,该号段加1元可包200M本地数据流量的上网包。

  而此次针对笔记本、PC上网推出的数据卡,也同样支持在TD-SCDMA(3G标准)与GPRS(2.5G标准)之间自动切换,用户永远在线。

  目前地区使用TD-SCDMA问题主要在于其覆盖还没有2G信号做得好,另外有用户反映在营业厅办理TD-SCDMA入网,终端可选种类太少,并且有码号储备不足的现象。(杨正)

  相关新闻:

  专家预测笔记本无线上网费:100元包月不限量

  移动3G号段188正式放号1元包200M数据流量

  全球通全面手机WiFi58套餐创新低

  广东移动188号码1月8日放号套餐均含数据流量

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有