加载中…
个人资料
小草
小草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,462
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

比特币界隐秘的巨鳄──你不知道的BotVs

(2015-06-18 15:45:24)
标签:

股票

分类: 程序
在BotVs快一年了,我当时对比特币交易策略是有一些想法,想通过自动交易来实现,但苦于编程不熟,一直无门。大四漫长而无聊的暑假,偶然了解了www.botvs.com, 发现在这里实现程序化交易如此简单,从此一发不可收拾,一步步到现在,通过程序为火币和Okcoin两家平台贡献了2亿多的交易额(可见以前博文)。当时入群(309368835)时,群里好像100多人,现在也刚刚到500人,平时群里也不热闹,在外面极少见关于BotVs的任何消息,只有几大平台的API群才偶有提到。在充斥着漫天‘庄家韭菜’、‘被黑跑路’、‘撕逼大战’等等消息而热闹非凡的币圈,Zero一人在角落默默耕耘着平台,不为天下知。因此在我的印象中,BotVs小众而精致。
直到今天Zero群里发言说BotVs的总交易量占了火币的1/3,Okcoin的1/2时,才感叹不知不觉中BotVS已经成为了一条巨鳄,虽然依旧隐秘。如果留心过现在的比特币交易盘面的话,会发现密密麻麻的网格挂单、冰山交易,实际上如今程序交易量估计已经占了大半部分,其中起码一半以上是由BotVS来完成的,这是多么惊人的事实!不管你了不了解,BotVs都已经深刻影响了虚拟货币界。
这一切都是如何发生的?如果你深入了解Botvs的话,就会发现此番壮举在意料之外,然而情理之中。                www.botvs.com是一个策略交易平台,在上面可以方便的学习、编写、分享、买卖策略。此平台优点很多:
1)跨平台,支持各大交易平台,平台策略通用,这意味着在火币上运行的策略,可以直接用在OKEX上,不知能省下多少精力。
2)入门简单,仔细看文档、学习模板策略,很快就能上手,对于小白来说,什么最难,上手最难。
3)可模拟回测,如果独立做策略,想要实现这一点,不知要做多少工作。
4)支持绑定微信,可推送消息,查看状态,实在是很方便,想推送什么消息,自己写便可,完全定制化。
5)异地托管程序(网络问题你懂得),架构合理网页控制策略,极为方便,随时随地用手机就可查看收益,关闭、开启策略。
6)支持完整的Python\C++\JavaScript,不是什么定制化的编程语言,量化和编程技能同时提升。
7)支持传统期货,未来还将支持外汇等等,前途广阔。
8)费用极低。
以上优势让BotVs有了今天的成就,也当之无愧的是普通交易者进入程序化策略交易的不二之选。(PS.在BotVs上收获了那么多,却因从来不提币,也没给Zero捐助过,这篇文章聊表谢意)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有