加载中…
个人资料
一指览经纬
一指览经纬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,968
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[组图] 十大明星自曝意淫对象,且看谁最重口味!(转)

(2011-09-30 09:19:45)
标签:

十大明星

自曝意淫对象

娱乐

分类: 影视娱乐花边星闻

[组图] 十大明星自曝意淫对象,且看谁最重口味!

    往往我们在说到心仪对象的时候,都忍不住有些含羞,更不敢当众开口。而娱乐圈明星真不一般,面对媒体不谈恋爱对象,反而大谈性幻想对象。有一些没有绯闻,形象良好的幻想对象尚可被大众接受,而有一些本身就深陷性丑闻的人,被“性幻想对象”,不得不让人感叹:您真重口味,您真疯狂。1.jpg
范冰冰性幻想对象吴彦祖、陈冠希特点:酷,痞子气

笔者记得,范冰冰在宣传电影《麦田》谈到自己与男主角的“情欲戏”时,就坦言为了演好这场戏,她会幻想起吴彦祖与陈冠希。言下之意,想起这两人就情欲勃发。此话一出之后,便引起了媒体与网友的广泛讨论,范冰冰的开放程度让人瞠目结舌。

1.jpg
刘德华性幻想对象关之琳特点:长发飘飘
作为老牌天王,与刘德华有过对手戏的美女明星不在少数,但当媒体问题刘德华眼中最漂亮的女星时,刘天王坦言是关之琳,并且自爆自己自出道以来就觉得关之琳十分的美丽脱俗,长发飘飘。一直都是其心仪的完美的另一半。由此可以推断,刘德华对关之琳可没少幻想过。还记得刘德华代言的某产品广告语吗:我的梦中情人,有一头乌黑的长发……

1.jpg
蔡依林性幻想对象金城武特点:大众情人
蔡依林的性幻想对象是金城武早已不是什么秘密,并且多次公开表示过。蔡依林坦言,金城武一直是她眼中最帅的亚洲明星,也一直幻想有朝一日可以与金城武一起共进晚餐。然后发生点男男女女该发生的事。看来,歌坛小天后的审美标准还是非常大众化的。

1.jpg
Hebe 性幻想对象蒋友柏特点:正派,才气
如今已经成功脱离SHE单飞了的Hebe田馥甄近来刚刚发表了新专辑,人气持续走高,她曾经在参加某综艺节目被谈到性幻想对象时,她当众回答是蒋友柏。Hehe表示,蒋友柏不但帅气正派,而且还非常的有才气,又是一个十分顾家的好男人,简直堪称完美。

1.jpg
杨丞琳性幻想对象梁朝伟特点:眼神迷人
“可爱教主”杨丞琳的偶像是梁朝伟已经是歌迷众所周知的事情。在谈到性幻想对象这个问题时,杨丞琳坦言自己除了非常希望可以做梁朝伟的助理外,还终日幻想有一天可以替梁朝伟扣钮扣,擦乳液,每天被他迷人的眼神电死100次,甚至发生“肌肤之亲”。

1.jpg
周杰伦性幻想对象巩俐特点:完美,爆乳,成熟
在参演《满城尽带黄金甲》时,当记者问道周杰伦如何看待此次与巩俐的合作时,周杰伦坦言,巩俐一直都是其心中的完美女神,此次合作满足了他从小的一个愿望。而且周杰伦还自爆,此次拍戏还从背面看到了巩俐的沐浴戏,让他大饱眼福。

1.jpg
小S 性幻想对象张涵予特点:帅,男人味
小S多次在节目中自爆,其性幻想对象一定要是一个身材完美的纯爷们,显然张涵予是非常符合她口味的。在宣传电影《风声》做客《康熙来了》时,小S就放荡地表示:“张涵予是很MAN的北方汉子,很想撕毁他的衬衫,感觉他会把我推倒在墙上,大叫妹子我来了。”就笔者对小S的了解,只要长相帅气身材好有男人味的明星应该都符合小S性幻想要求的。

1.jpg
尹子维性幻想对象舒淇特点:美艳独一无二
当年尹子维陪伴好友吴彦祖做客《康熙来了》了时,就被小S苦苦逼问过自己心中的性幻想对象,尹子维倒是十分大方地表示自己最喜欢舒淇。尹子维坦言,舒淇的美与艳都是独一无二的。让人欲罢不能。

1.jpg
周渝民性幻想对象天心特点:身材火辣
周渝民是一个典型的宅男帅哥,和其他宅男一样,周渝民的性幻想对象也是身材火辣性感的魅力女星。周渝民曾经在多个场合自曝,心就是一个完美的极品,而且一直将对方视为自己的性幻想对象。

1.jpg
吴尊性幻想对象詹妮弗安妮斯顿特点:性感无敌
身为万千少女心目中完美的白马王子,前飞轮海成员吴尊也有着自己心中的白雪公主。在参加综艺节目《康熙来了》时,面对主持人蔡康永的提问时,吴尊就自爆,自己的性幻想对象就是布拉德皮特的前妻詹妮弗安妮斯顿。公开坦言别人的妻子是自己的性幻想对象,够雷人的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有