加载中…
正文 字体大小:

艾福瑞Alpari外汇平台怎么样?艾福瑞官网_艾福瑞外汇_alpari官网_艾福瑞Alpari可靠吗?

(2017-06-10 18:34:21)
艾福瑞Alpari外汇平台怎么样? 艾福瑞Alpari是黑平台吗? 艾福瑞Alpari资金有保障吗?

艾福瑞Alpari成立于1998年,是零售外汇交易行业中知名的外汇品牌之一。 艾福瑞Alpari是一家领先的外汇经纪商,为来自世界各地的数十万外汇交易商提供在线外汇交易服务,每月营业额达2000亿美元。 他们也被公认为为交易商提供尖端交易解决方案的创新经纪人,并获得了国际财务评审员的许多奖项,作为其高品质服务的认可。 例如,在2014年9月艾福瑞Alpari被评为俄罗斯最好的外汇交易平台。艾福瑞Alpari Financial Services Ltd(艾福瑞Alpari FS)是世界领先的独立外汇经纪商之一,在国际货币市场上提供在线交易服务。它是艾福瑞Alpari系列的一部分,艾福瑞Alpari系列是国际公认的创新技术解决方案创纪录的一批公司。 艾福瑞Alpari家族赢得了150多个国家44万多客户的信赖,月交易额达2000亿美元(截至2011年5月)。艾福瑞Alpari FS成立于2010年,位于塞浦路斯利马斯洛夫,是世界上网上外汇交易的枢纽之一。 艾福瑞Alpari FS由塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管。根据“塞浦路斯法144(I)/ 2007”,艾福瑞Alpari FS是塞浦路斯投资公司(CIFs)客户投资者赔偿基金(ICF)的成员。

Alpari艾福瑞怎么样?

艾福瑞Alpari已经发展成为世界上最大的在线经纪公司之一,今天,艾福瑞Alpari集团在全球各地设有办事处,为150个不同国家的近50万客户提供服务,每月营业额达2000亿美元。通常,凭借这样的声誉,这种外汇交易平台的可靠性不应该受到质疑。

因此,包括旗舰俄罗斯业务和其他区域性公司的集团也不受FCA监管的艾福瑞Alpari UK的破产影响。事实上,艾福瑞Alpari(圣文森特),艾福瑞Alpari(伯利兹),艾福瑞Alpari国际(毛里求斯)在瑞士法郎危机爆发之前不久就增加了保证金要求,从而保护了客户不受与艾福瑞Alpari UK交易员同样的命运的影响。

此外,应该指出的是,艾福瑞Alpari集团最近刚刚在艾福瑞Alpari FS下将其业务扩展到塞浦路斯。由塞浦路斯证券交易委员会(CYSEC)监管,艾福瑞Alpari FS最有可能覆盖以前由艾福瑞Alpari UK提供服务的市场。

鉴于艾福瑞Alpari的创始人的背景来自于艾福瑞Alpari,艾福瑞Alpari认为其作为诚信经纪人的声誉并不奇怪。他们的商业模式一直是向前发展的思想,并为他们的交易者提供他们需要与经纪人进行有成效的长期交易经验的一切。

艾福瑞外汇平台(Alpari交易平台)

对于外汇和CFD差价合约交易平台,艾福瑞Alpari提供3种主要交易平台,即:
     MetaTrader 4(MT4)
     MetaTrader 5(MT5)
     适用于iOS和Android设备的MT4和MT5交易应用程序

MT4平台
在线外汇交易行业中最广泛使用的交易平台,MT4包含了多种交易工具,旨在提升自己的交易体验。 还有一个集成到平台中的综合图表包,内置的编程语言允许您通过增加的功能自定义交易平台。

MT5平台
MT5平台是下一代外汇交易平台,通过一系列技术升级以及新增功能的选择,改善了MT4平台。

艾福瑞Alpari手机交易软件

专为任何智能手机或移动设备而设计,这些iOS和Android兼容的交易应用可确保您随时随地都不会失去交易账户的触控。

艾福瑞Alpari帐户类型

艾福瑞Alpari为交易者提供了5种主要类型的交易账户。这些包括:
迷你MT4账户
标准MT4帐户
ECN MT4账户
Pro ECN MT4账户
PAMM账户

迷你纳米MT4账户
    无最低存款要求
    固定点差
    1:500杠杆比率
    停止等级10%
    0.01最小批量
    50%套期保证金

标准MT4帐户
    最低存款100USD / EUR,5000RUR,100 GLD
    1:25至1:1000杠杆率
    浮动传播
    停止等级20%
    0.01最小批量
    50%套期保证金

ECN MT4账户
    最低存款300USD / EUR,15000 RUR,300 GLD
    1:25至1:1000杠杆率
    浮动传播
    停止等级60%
    0.01最小批量
    50%套期保证金

Pro ECN MT4账户
    最低存款500USD / EUR,30,000 RUR,500 GLD
    1:100杠杆比率
    固定点差
    停止等级60%
    0.01最小批量
    50%套期保证金
    ECN委员会每名$ 1,000,000的名义价值$ 16

PAMM账户
由艾福瑞Alpari先驱,PAMM(百分比分配管理模块)账户是一项服务,允许投资者从外汇交易赚取收益,而不必自行进行交易。该服务还允许专业帐户管理人员通过管理这些PAMM帐户获得额外的收入。投资者可以决定他们想投资多少,并希望与谁投资。专业交易者可以选择成为PAMM客户经理,因此可以获得管理这些账户的报酬。在艾福瑞Alpari成为PAMM经理时,只需支付300美元的最低存款金额。

艾福瑞Alpari佣金和点差

在艾福瑞Alpari支付的利差取决于交易账户类型。不过,固定利差至少从2点(Nano MT4账户)开始。最低浮动利差从0.1点(ECN MT4账户)到0.3点(标准MT4账户)不等。对于Pro ECN MT4帐户,最小浮点数从0点开始。
客户支持

艾福瑞Alpari的客户支持仅在周一至周五的格林尼治标准时间5:00至16:00提供。要与支持团队取得联系,交易者可以通过电子邮件,Skype,即时聊天或电话联系他们。为了方便非英语交易员,艾福瑞Alpari已经将其网站提供了7种其他主要语言,除了英语。


艾福瑞Alpari的交易支持可分为3大类:
    基础分析
    技术分析
    专家分析

基础分析
艾福瑞Alpari的基础分析支持如下:
     活动日历
     假期日程安排
     宏观经济指标
     道琼斯新闻
     世界利率

技术分析
对于技术分析,艾福瑞Alpari通过以下方式支持交易者:
     Autochartist的交易信号
     来自贸易中心的预测,亚洲IRP,欧洲IRP和Investorside Research的认证成员

专家分析
作为艾福瑞Alpari提供的专家分析,这些分析在内部以及第三方提供商都遵守。他们包括:
     艾福瑞Alpari财务分析
     每日市场评论(内部)
     交易中心每日评论

艾福瑞Alpari优点
    有吸引力的奖金
    竞争压力差
    广泛的交易支持
    灵活的交易账户要求
    存款利息
    专业客户支持
    定期促销优惠
    定期交易大赛
    经纪经纪人
    强大的交易平台
    广泛的好处

艾福瑞Alpari缺点
    没有提供基于Web的平台
    复杂的帐户注册流程

艾福瑞Alpari一直以来为外汇交易者提供最有可能的外汇交易条件。毫无疑问,他们赢得了作为一个可靠和值得信赖的外汇交易平台的声誉。


艾福瑞Alpari FS允许客户访问国际货币市场并交易不同的金融工具,包括外汇,现货金属和商品期货差价合约。他们提供最先进的交易平台,综合交易工具,直接获得深层次的同业流动性,最新的财经新闻等等 - 一个无与伦比的外汇交易环境!

在艾福瑞Alpari FS,他们的使命是为我们的客户提供在世界一流的客户服务中可靠,值得信赖,技术先进和支持的在线外汇交易环境。他们也在不断改进和扩大产品和服务,致力于通过向客户提供一流的专业水准,与客户建立长期的合作关系。

立即访问艾福瑞Alpari FS,并获得免费的模拟账户,或立即开始实时账户交易

现在访问艾福瑞Alpari,并获得免费的模拟账户,或立即开始与实时账户交易

艾福瑞Alpari入金方式:电汇,信用卡/借记卡

艾福瑞Alpari帐户类型

艾福瑞Alpari FS有三种类型的帐户,没有最低的初始存款应用于标准账户。 “ECN”帐户需要最低200美元或200欧元的存款,而对于“专业直销”账户,其旗舰顶级服务(20,000美元或20,000欧元)必须是初始存款记录。还支持自动化和移动交易账户。

在艾福瑞Alpari FS的传播是业务中最具竞争力的一部分,在正常市场条件下达到或低于一些最活跃和最受欢迎的对(包括欧元兑美元)的单一点。在技​​术交易能力方面,经纪人与大多数其他公司相比较,以及与客户不同需求相匹配的多种选择。但也许艾福瑞Alpari FS最突出的特点是非常重视教育和信息服务。教育材料的呈现符合外汇市场的精神,最熟练和经验丰富的交易者与新手和新手共享相同的资源。学习曲线顺利,材料丰富,易于理解,并以友好而令人鼓舞的方式呈现。添加到这些非常强大的数据和基础新闻供应促进新闻交易,你有一个伟大的经纪人,如果组合的技术基础方法是你最喜欢的交易风格。

艾福瑞Alpari交易软件

可用的平台包括流行的MetaTrader 4,具有所有优秀,高效和易于使用的功能,以及更新版本的可靠和坚固的软件,MetaTrader 5用于演示交易,其全部增强的灵活性,丰富的指标阵列和图表工具,以及整体性能的提升。对于喜欢更高交易量和活动的客户,艾福瑞Alpari FS为高级投资者提供艾福瑞Alpari Direct高级交易平台,提供更快的速度和更有利的定价,以及NDD全面自动化交易执行(无交易台),1点击从图表交易,在道琼斯指数新闻Feed之上。 艾福瑞Alpari Direct还可以访问艾福瑞Alpari FS交易商的独立高级交易技术和工具。

最后,艾福瑞Alpari Direct Pro是专门针对货币经理,机构交易员和高净值个人设计的专业交易平台,具有高外汇交易量,卓越的执行速度,加工和管理精度。使用这个平台的交易者有自己的指挥必要的工具,以最好的买卖价差来访问更广泛的市场,并以极大的灵活性和准确性执行大量订单。 艾福瑞Alpari FS保证在不久的将来进一步改善这一特殊包装,这将为改善已经出色的平台的客户提供市场深度和价格透明度。

艾福瑞Alpari FS采用自己的技术团队不断开发新功能,增强和提高交易软件的力量和企业的分析能力。

艾福瑞Alpari入金方式/出金方式 (存款和取款)

艾福瑞Alpari FS支持12种不同的存款和取款方法。 费用取决于所选择的方法。 根据所选择的方法,经纪人可能会在24小时内进行普通提款。 根据全球反洗钱和相关违法违规行为规定,提款表格填写并传真或电子邮件发送给公司后,必须将所有提款手续提交给银行账户。

艾福瑞Alpari客户支持

艾福瑞Alpari FS为客户提供卓越的客户支持,如网站上广泛的支持和教育信息以及在线聊天服务所证明的,您可以在其中找到有经验的员工准备24小时响应您的查询。 作为开发自己的软件的经纪人,艾福瑞Alpari FS能够比典型的MT4经纪人更快地响应毛刺和错误,这是一个额外的好处。

在教育和分析材料中,分析师报告,高级技术评论,Autochartist软件,经济日历,关于如何交易货币的广泛而强大的视频教程,市场术语表以及外汇图表学生的高级市场分析指南 作为艾福瑞Alpari FS的客户,您可以使用的一些工具。

艾福瑞Alpari可靠吗? 艾福瑞Alpari安全吗?

艾福瑞Alpari是一家受监管的经纪人,在三大洲拥有极高的知名度。 公司已有多年,在经纪和贸易商方面享有良好声誉。 为了客户隐私和交易者信息的安全,公司实施了多年来一直是军事,商业和政府安全标准的最先进的加密技术。 艾福瑞Alpari FS由塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)监管。 根据“塞浦路斯法144(I)/ 2007”,艾福瑞Alpari FS是塞浦路斯投资公司(CIFs)客户投资者赔偿基金(ICF)的成员。

艾福瑞Alpari FS为零售外汇初学者提供了最具吸引力的套餐之一。网站和平台的设计是为了适应没有经验的交易者的需求,这些交易者在进行交易的真实体验之前就难以理解交易基础知识。网站的信息内容特别是我们在外汇市场上看到的最好的,足以值得访问网站。

然而,除了网站的初学者友好功能外,艾福瑞Alpari FS还为先进的专业工具提供了一个强大的包装,为先进和资金充足的客户提供了强大的包装,确保准确和及时的交易执行。 艾福瑞Alpari Direct Pro平台显然是经纪人套餐中的获胜者,但小型账户的标准MT4平台具有良好的记录,简单,能力和可靠性。

总体来说,艾福瑞Alpari FS是一个受监管的经纪人,具有非常丰富的学习和教育材料,可用于演示和标准帐户。在您对经纪商作出决定之前,我们建议您先看看他们所提供的信息。 艾福瑞Alpari已经证明自己是外汇经纪人竞争激烈的世界的重要参与者之一,它是一个有效的选择,只要他们的账户适合您的交易计划和愿景。

现在访问艾福瑞Alpari,并获得免费的模拟账户,或立即开始实时账户交易

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有