加载中…
正文 字体大小:

OANDA怎么样?OANDA可靠吗?OANDA是黑平台吗?OANDA好吗?

(2017-06-07 23:13:17)
OANDA是20世纪90年代中期成立的在线外汇平台的早期先驱之一。 据说这家公司由Michael Stumm博士和Richard Olsen博士创办。 于2001年推出网络交易平台FXTrade,是全球第一款全自动外汇交易平台。 从那时起,OANDA已经跨越式发展,每天处理超过一百万次的查询。 据估计,全球约20%的外汇交易通过OANDA的服务器进行交易。

OANDA交易平台

满足OANDA交易员的需求是两个基本类型的交易平台,即OANDA的MetaTrader4(MT4)交易平台和FXTrade WebTrader。 MT4交易平台受到网络交易界的高级功能和复杂的交易工具的高度重视。对于FXTrade WebTrader,它需要运行JAVA。因为它是基于网络的,交易者可以从世界任何地方访问平台,只要他们有互联网连接。

这两个版本的交易平台也可以作为移动设备的移动版本。对于技术精湛的交易者,他们可以使用OANDA FXTrade API库构建自己的自动交易系统,以适应交易行为,如:

获取当前和历史市场数据
进入历史交易交易
无风险测试
止损,利润或入场令

OANDA帐户类型:
交易账户选项:
最小存款:    $1
最大杠杆:    1:50
OANDA不区分不同类型的交易者。因此,OANDA只有一种标准类型的交易账户。好消息是他们也没有最低存款要求。允许任何尺寸的交易,没有任何最小批量大小要求。

OANDA入金方式:    信用卡,PayPal,电汇
OANDA出金方式(提款方式):    信用卡,电汇

OANDA佣金和OANDA点差

像大多数在线外汇经纪人一样,OANDA不会收取任何交易服务佣金。相反,交易者支付的是基于实时市场价值的差价。根据货币交易,利差从低点至1.1点开始。指数涨幅甚至更低,从低点0.5点开始。
提醒交易者,在高波动的时期,涨幅趋于扩大。
客户支持

OANADA的客户支持是从星期日(美国东部标准时间下午1点)到星期五(美国东部标准时间下午6点)每周5天提供的。客户服务代表可以通过实时聊天,电子邮件传真或电话联系。为了客户利益,OANDA在以下地点设有办事处:

湾仔,新加坡
芝加哥,美国
伦敦,英国
日本东京
加拿大多伦多

OANDA可靠吗?

为了保持其业务的完整性和可靠性,OANDA确保其符合在线外汇经纪人的所有法规要求。例如,该公司已向期货委员会商人(FCM),商品期货交易委员会(CFTC)和全国期货协会(NFA ID#0325821)注册。

至于保护客户的资金,OANDA只处理德意志银行,摩根大通,加拿大皇家银行和苏格兰皇家银行等一级银行。

OANDA优点:

创新交易实践
交易者之间无歧视
开放透明定价
强大而简单的使用外汇交易平台
质量执行
质量支持
可信的经纪人
紧密蔓延

OANDA缺点:

他们的MT4平台不支持EA
新闻发布前的扩张趋势
提供的图表包可以改进
他们是市场制造商

结论

凭借实时定价,自动化交易能力以及最低存款要求和交易规模等功能,很容易看出OANDA在众多交易商中的流行。 事实上,OANDA是受监管和长期经纪的经纪人,这对交易者来说是一个额外的好处。

OANDA背景

在外汇行业的OANDA,您将不得不在市场上找到更受尊敬的外汇经纪人。该公司成立于1996年,是原来的开拓者之一,致力于使零售外汇交易成为公众的现实,并迅速利用其早期成功成为行业巨头。通过其现在的外汇相关公司的全球联盟,它不仅提供零售外汇交易,还提供基本的报价流服务,汇款处理,对冲咨询和一系列其他相关的外汇业务服务。除了在加拿大多伦多的总部外,它还在美国,英国,日本,新加坡和澳大利亚的子公司不断扩大的全球客户群,并遵守其每个办公区域的监管。一路上,OANDA在2015年获得了许多行业奖项,如“最佳客户服务”和“最佳移动平台”。该公司还接受美国客户,但将其交易限制在外汇。

如果您正在寻找在别处找不到货币配对,那么OANDA可能是您的货币配对。他们提供超过60个主要,次要和异国外汇对可供选择,以及贵金属,商品,债券和股票指数的差价合约。如果您的国家不将差价合约视为可交易工具,那么您可能无法访问它们,但您仍然会拥有丰富的教育材料,视频和流媒体网络研讨会库,适合所有级别的交易者。没有升级的利益结构与您的账户余额相关联。 OANDA不以这种方式歧视。它有一个标准帐户类别,辅以实践交易的免费演示。当谈到交易平台时,您有两个选择。您可以使用其基于网络的专有版本“fxTrade”,或选择与高度受欢迎的Metatrader4系列产品一起使用。每个平台协议选择也支持移动交易。

OANDA的fxTrade平台实际上是第一个在线,全自动化,零售外汇交易平台上市。它提供进入公司的市场制作,交易台后台,并且在多年以来一直在扩大,以最高的效率处理行业中最大的数量。最近的一份报告指出,截至2015年8月的一年中,98%的交易在0.057秒内完成。其他行业来源估计,OANDA服务器每天处理超过一百万笔交易,占所有行业流量的近20%,在过去十五年中已经完成。其增长的一部分是由于收购,最新的是IBFX,Inc.(a / k / a TradeStation Forex)的外汇账户。客户服务人员和支持材料位于规模最高端,并通过与全球几个主要监督机构的法规遵守情况保持一致。所有客户存款也分别保存在顶级银行账户中,并遵守各种国家投资者保护计划。 OANDA有一切,然后一些。
特征

为什么要和Oanda.com进行交易?公司列举了以下原因:

成立于1996年,总部设在加拿大多伦多;
在美国,英国,日本,新加坡和澳大利亚的另外五家子公司;
六个公司地点的法定遵守情况;
所有客户存款与Top-Tier国际银行账户中的营运资金分开;
所有客户的一个标准账户配备了免费的实践交易模拟账户;
无最低存款或最低交易金额;
提供超过60种货币对,包括主要,次要和异国配对;
指数,债券,商品和贵金属提供超过30种差价合约(查看网站,看您的当地法律是否允许在这些工具中交易);
价差有竞争力(欧元/美元低​​点一点) - 网站信息市场在所有资产上实时上涨;
主要双方的杠杆比例为50:1,所有其他杠杆杠杆为20:1 - 差价合约的杠杆因资产而异 - 详见网站;
广泛的学习型学院,支持材料和正在进行的网络研讨会;
多语言的“24X5”客户服务支持在所有的市场时段都可用。

OANDA点差和杠杆

扩展产品具有竞争力。 对于货币对,欧元/美元对可能低至1点。 差价合约差价随资产选择而异。 OANDA还在其网站上提供了一个在线标签,其中详细说明了所有提供的资产的现行差价,每次都在实时变化。 至于杠杆方面,专业为50:1,外包为20:1的标准适用于货币配对,而差价合约的杠杆可能会有很大差异,具体取决于市场。 查看网站了解详情。

OANDA平台

OANDA企业的旗舰是其自营交易平台“fxTrade”。 成为第一个在线零售外汇交易平台进入市场的荣幸。 从2001年起,fxTrade不断升级,引领了新的创新功能市场。 它一直是基于网络的,能够通过放置来处理大量的数据。 但是,如果您愿意使用Metatrader4产品系列,那么您将不会失望。 OANDA还支持MT4,而且所有系统都有一个移动应用程序,允许任何地方的交易,只要您的设备可以访问互联网。 所有交易活动和个人身份数据均采用最新技术进行加密,以实现安全。

OANDA存款和取款

支票,信用卡,借记卡或电汇可用于为OANDA的交易账户提供资金。 如国际法所规定,提款将始终遵循类似的道路。 只要您的个人身份信息再次符合国际法的要求,所有提款请求都将得到快速处理,这些信息是最新的,正式的,有序的。

初学者和客户支持

双语客户支持代表经过专业培训,可以帮助您获得任何可能的查询。 您可以通过实时聊天,电子邮件,传真或电话访问他们。 还有八个全球办事处,以增加额外的便利,为区域服务。 “全球24X5”的全球市场每天都有支持。 OANDA的培训材料也很广泛,其中包含高级网络研讨会和评论,将吸引所有日常安排的交易员,为每一天的行动做好准备,并确保有利的交易体验。

结论

如上所述,OANDA有一切,然后一些。 该公司从一开始就一直在那里,它显示。 他们在业务的各个方面都获得了许多行业卓越奖,并以其为公众提供转换率的早期开拓性努力而闻名,然后利用这些经验来生产第一个在线,全自动化的零售外汇交易平台。 在过去二十年中,OANDA已经积累了零售外汇交易市场近20%的份额,并继续发展壮大。 规模确实在这个业务上有其优势,以及与主要全球流动性提供者和主要监管机构的长期关系。 管理团队对其网站的承诺表示:“我们致力于您的成功。 OANDA灵活度足以吸引任何交易者。“您的选择是您的选择。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有