加载中…
正文 字体大小:

左旋肉碱能减肥吗?左旋肉碱的危害_左旋肉碱副作用_左旋肉碱咖啡_左旋肉碱真的有用吗?

(2017-06-02 10:38:07)
左旋肉碱有用吗?左旋肉碱减肥效果?什么时候服用左旋肉碱?左旋肉碱服用剂量?左旋肉碱咖啡有用吗?左旋肉碱怎么吃?左旋肉碱什么时候吃?左旋肉碱排行榜

左旋肉碱是什么?
左旋肉碱是一种氨基酸,在脂肪酸转运到线粒体中起重要作用。左旋肉碱参与能量代谢和线粒体保护。补充左旋肉碱燃烧脂肪,左旋肉碱和相关化合物乙酰基-L-肉碱(ALCAR)是能够减轻老化和疾病对线粒体影响的化合物,同时增加线粒体燃烧脂肪的潜力。左旋肉碱是减肥和脂肪燃烧最受欢迎的补充剂之一,已被用于来自世界各地不同运动的运动员,以提高性能。含有左旋肉碱的补充剂和能量饮料可以帮助您减轻体重,增加运动成绩。左旋肉碱的天然来源包括动物衍生产品,如白肉和红肉,鱼和牛奶。

谁需要左旋肉碱补充剂?
左旋肉碱在您的身体中起重要作用,将长链脂肪酸护送到细胞的线粒体,在那里产生能量。运动时,身体内发生了一千次生化反应。糖原从肌肉细胞内部取出,分解成葡萄糖并进入进入线粒体的血液。酶开始起作用,开始将储存的脂肪分解成脂肪酸和甘油,以在整个运动中用作燃料。

您能够进行锻炼的强度和持续时间取决于您的身体如何优化使用脂肪燃料。如果有补充剂可以促进脂肪氧化,让你继续锻炼更长时间不会很好吗?

左旋肉碱减肥效果
科学文献表明,每日补充左旋肉碱可增加该氨基酸的血液和肌肉浓度,增强脂肪代谢和随后更好的表现。

在“生理学杂志”(2)发表的一项研究中,Wall和他的同事们表明,左旋肉碱补充使身体能够利用更多的脂肪来消耗糖原,从而延缓耗尽的时间。然而,研究人员指出,进行高强度运动(80%VO2max)时,肌肉乳酸酯减少。

这不是第一个显示左旋肉碱补充能够减少代谢压力和肌肉酸痛的各种标记物的研究。 Spiering等发现了类似的结果。人。 (2007)(3)和Jacobs等人。人。 (2009)(4)。

何时服用左旋肉碱?什么是适当的剂量?
研究表明,左旋肉碱 - 碳水化合物组合具有致癌作用,可将工作量增加11%。所以你应该用合适量的速效碳水化合物(60g葡萄糖或麦芽糖糊精)来服用左旋肉碱。

考虑左旋肉碱补充时,“锻炼前后”困境似乎不是最重要的因素。相反,每天服用几个星期,你应该能够看到一些坚实的结果。
至于剂量,目标是每日2-4g左旋肉碱。

左旋肉碱和肥胖

6.1。脂肪燃烧(β-氧化)
尽管它具有高的流行性和依赖性的β-氧化,但膳食和补充的左旋肉碱似乎没有积极影响脂肪代谢,除非受试者处于其他缺陷状态。[165] [166]缺乏国家可能包括素食主义和素食主义以及年龄较大的老年人,或摄入量低的肉碱(肉类)或肉碱利用受损的条件。[20]基本上,属于以前概述的缺陷状态之一的人可能会从脂肪减少的肉碱补充中获益。

观察L-肉碱,脂肪或体重的标准补充剂干预不能注意到大鼠[166] [165]或2g L-肉碱每日和有氧运动的肥胖妇女的任何显着影响。[167]


6.2。脂肪燃烧的机制和相互作用
在细胞水平上,补充形式的肉碱的存在确实会诱导酶的变化,使得当与运动配对时,β-氧化途径的效力增加。

在运动过程中,左旋肉碱(作为L-酒石酸盐)补充剂可能会稍微影响底物利用,但不会影响总体脂肪和葡萄糖氧化速率,[170]糖原耗尽率也不受影响。在运动后,已经注意到脂肪氧化的轻微趋势(由呼吸商评估)。[172]


6.3。脂肪酸倾倒
在大鼠中,特别高的L-肉碱补充水平导致称为“脂肪酸倾倒”的现象,其中来自脂肪酸的乙酰基以尿酰胺卡那敏和乙酰肉碱的形式排出尿液,而不是呼吸中的Co2。 ]这种现象是继续于肉碱将酰基和乙酰基团排出细胞并进入血浆的能力,因为它们可能在细胞脂肪燃烧过程中累积。[174]据认为,这种副产物从细胞中的穿梭被认为在胰岛素敏感性中起作用,因为副产物的积累与胰岛素抵抗有关。[175]

在胆碱和咖啡因共同摄取期间,这种作用显着增强,但尽管它可以增加尿液(如酮体)的热量含量,但尚未最终显示为人类和动物脂肪减少的原因。

左旋肉碱具有很多机理,通过它可以理论上提高脂肪减少的速度,但在补充时似乎并没有实际诱导或增加脂肪减少。例外是缺乏状态,其中左旋肉碱补充将恢复阻碍脂肪燃烧的潜力。

使用左旋肉碱的十大理由

用欧米加-3鱼油服用左旋肉碱是您可以做的最简单的事情之一,可以减肥,提高能量水平。关于左旋肉碱的很酷的东西是,通过提高存储在肌肉中的左旋肉碱的量,你会看到你的生活质量得到改善。
 
脂肪减少和更多的能量是这两个好处之一,但是以左旋肉碱为基础,可以改善以下所有的优点:

•高强度工作能力
•提高运动表现
•加快你的恢复从激烈的运动
•使你的大脑工作更好
•预防氧化应激,导致长期健康问题,如心血管疾病,糖尿病和慢性炎症

“生理学杂志”上的一项研究提供了开创性的证据,即左旋肉碱补充可以提高运动表现,这是研究人员多年来一直存在的问题。
 
本文将讨论提高您的左旋肉碱水平的十大健康益处,重点是实现最佳身体成分。

1)用左旋肉碱烧伤脂肪:基础

左旋肉碱是由赖氨酸和甲硫氨酸制成的氨基酸复合物。有几种不同形式的左旋肉碱,如乙酰左旋肉碱和左旋肉碱酒石酸盐,我们将看看你应该采取哪种形式,何时。在本文中,除非另有说明,否则“左旋肉碱”将用于指酒石酸左旋肉碱。
 
左旋肉碱是一种有效的脂肪燃烧器,因为它负责将脂肪运输到细胞中以用于体内的能量。通过提高肌肉左旋肉碱的水平,您可以支持脂肪燃烧过程,并且因为您的身体在加工燃料方面变得更有效率,因此会增加您的能量水平。
 
升高左旋肉碱也可以通过燃烧更多的脂肪,保留糖原,清除肌肉乳酸和优化激素水平来改善身体的表现。
 
2)配对左旋肉碱和欧米茄3鱼油用于减肥
要使左旋肉碱有效,您需要确保食用适量的ω-3脂肪酸。
 
Omega-3脂肪酸是重要的,因为如果您获得正确的数量,它们将改善身体每个细胞的健康。细胞由两层脂质或脂肪组成,这些脂肪或脂肪将由健康或不健康的脂肪组成,取决于您吃的类型。
 
如果细胞脂质层由ω-3脂肪组成,则细胞通常更健康,并且还使它们对胰岛素更敏感。使您的细胞对胰岛素更敏感,您的身体能够从左旋肉碱中获得最多的能量生产。
 
Omega-3s通过增加细胞活性和脂肪燃烧来增加代谢率。左旋肉碱是长链脂肪酸的输送系统,使得您身体中左旋肉碱少,进入细胞的脂肪酸越少,意味着您不要将其烧伤。
 
相反,脂肪酸进入保藏库并储存为脂肪。通过升高左旋肉碱,脂肪燃烧增加,你给细胞提供正确的遗传机制来提高新陈代谢。你会有更多的精力,更有动力,任何多余的脂肪开始脱落。
 
3)不需要碳水化合物:含有Omega-3的左旋肉碱用于减脂
“生理学杂志”上的新研究,我们将以#5为起点,我们将强调,使用碳水化合物的左旋肉碱对提高肌肉左旋肉碱水平和提高运动能力有效。
 
只要你得到足够的omega-3s,碳水化合物就不是必需的了。在营养和代谢年鉴中的一项研究表明,结合左旋肉碱,ω-3和多酚导致较低的血脂水平和更好的细胞能量产生,如果研究的持续时间更长,这就意味着脂肪减少只有12周。

研究人员发现甘油三酸酯比没有变化的安慰剂组降低了24%,游离脂肪酸下降了29%。这些变化表明胆固醇更健康的标记物,更好的能量使用和脂肪燃烧将导致脂肪减少。
 
此外,增加身体脂肪燃烧的基因被“活化”,表明更好的代谢特征。注意,多酚被包括在内以提高抗氧化水平,并抗氧化应激,导致慢性炎症和心血管健康状况不佳。左旋肉碱不需要上班。
 
4)左旋肉碱内脏腹部脂肪
内脏腹部脂肪是一旦你得到它就会失去最坚硬的脂肪之一,它会导致许多健康问题。一旦你开始在肚子周围获得内脏脂肪,就会导致器官内的脂肪增加,如肝脏,心脏甚至肌肉。
 
肝脏中的脂肪增加导致非酒精性脂肪性肝病,而心外膜脂肪是一种内脏脂肪,其沉积在心脏周围,被认为是代谢活跃的器官,改变了心脏功能。
 
提高您的左旋肉碱水平将抵抗这种内脏脂肪的增加,因为它增加脂肪燃烧,这具有将甘油三酯和低密度脂蛋白从系统中取出,使其不会引起高胆固醇和动脉粥样硬化。食品和化学毒理学杂志的一项新研究表明了这一点。
 
研究人员为喂食高脂肪饮食的小鼠提供左旋肉碱补充剂,以增加体重。与一组喂食安慰剂的小鼠相比,左旋肉碱组获得的内脏和皮下脂肪(脂肪在皮肤表面正好低于你可以用手指捏住)。安慰剂组展示了非酒精性脂肪肝疾病和动脉粥样硬化的起始阶段,左旋肉碱组都不明显。
 
5)用左旋肉碱提高性能
“生理学杂志”上的研究是第一个通过饮食显示肌肉左旋肉碱含量可以增加的因素。左旋肉碱升高后,身体的新陈代谢取决于运动的强度,从而使能量的使用和表现更好。
 
研究人员向经验丰富的运动员每周三至五次训练一次铁人三手,给酒精和碳水化合物(2克卡尼汀和80克碳水化合物每天两次)的安慰剂或补充。在整个研究过程中的各个方面,受试者进行了以下运动测试:两次三十分钟的重复运动(第一次为最大氧气摄取的50%,第二次为80%),然后进行全面的30分钟性能试验。

补充24周后,左旋肉碱组从运动试验中的基线增加了11%,而安慰剂组无改善。服用左旋肉碱的参与者还对试验进行了评估,并且以80%的最大值进行了运动,比基线更容易,而安慰剂对感觉觉(RPE)评分没有差异。
 
这项研究的两个关键点是使左旋肉碱补充有效提升性能至关重要。首先,需要较长的补充时间来提高肌肉左旋肉碱水平,并获得改善能源生产的好处。在这项研究中,三个月后,性能或RPE与基线没有任何变化,但6个月后,这些改善显着,具有统计学意义。
 
其次,左旋肉碱不能最佳地累积或“加载”肌肉,除非伴随着高胰岛素浓度。这解释了为什么许多以前的研究没有显示肌肉左旋肉碱在服用多克剂后会增加。
 
在这项研究中,左旋肉碱被用碳水化合物摄入,因为碳水化合物引发胰岛素释放,这使得左旋肉碱加载到肌肉中。卫生领域的一个重点是尽量减少碳水化合物的胰岛素分泌以达到最佳的身体成分。这是至关重要的,但请注意,如果细胞对细胞敏感,并且存在适当的水平,胰岛素实际上是一种有效的合成代谢激素。
 
配对左旋肉碱与碳水化合物是一个选择,但如#3所示,左旋肉碱也可以与omega-3配对,这可能更适合于主要目标是减肥的个体。
 
6)增加左旋肉碱的工作量
提高左旋肉碱水平的另一个好处是,您将有更大的工作能力,但不会感到身体困难。您将能够提升更多的重量,完成更多的代表,或者运行更快更长,但更容易。
 
这是因为较高的肌肉左旋肉碱水平通过降低乳酸的产生有助于降低高强度运动中的疼痛,肌肉损伤和代谢压力的标记。
 
较高水平的左旋肉碱增加能量产生,但也具有通过维持肌肉的pH值和最小化氢离子的积累来加速肌肉缓冲的作用。基本上,左旋肉碱有助于消除强烈运动的副产物,导致疼痛和肌肉损伤(训练时可能会感觉到燃烧),从而使您更加努力。
 
在“生理学杂志”研究中,结果显示,通过减少肌肉中的乳酸积累,肌肉左旋肉碱水平的提高可以提高工作能力。在80%的最大运动之后,与对照组相比,补充左旋肉碱的参与者的肌肉乳酸积累降低了44%。
 
在最大值的50%的运动后,左旋肉碱组比对照组减少了55%的肌糖原,表明它们燃烧更多的脂肪,并且改善了能量产生。

在两次运动中,较少的乳酸盐积聚和较大的脂肪燃烧的结合允许左旋肉碱组将工作产出增加35%,而RPE较低。简单来说,如果您想通过燃烧更多的脂肪来提高身体成分,并能够在更高的水平上训练,那么服用左旋肉碱是一个没有意义的事情!
 
7)用左旋肉碱加强康复
采取左旋肉碱来加速训练的短期和长期恢复,你会减少疼痛,酸痛,感觉更有活力。肌肉乳酸积聚是抑制性能并引起肌肉疼痛的一个限制因素,这意味着如果您生产的肌肉酸痛较少,并且能够更快地清除肌肉酸痛,您将恢复更快。
 
根据一个研究小组,采用左旋肉碱还将通过上调雄激素受体来支持合成代谢反应,这将有助于调节更快的恢复。
 
由William J. Kraemer领导的一项研究发现,补充左旋肉碱21天导致与睾丸激素结合的雄激素受体的静息含量增加,表明更好的合成代谢环境。
 
耐力运动后,参与者也增加雄激素受体含量,表明睾丸激素的细胞摄取更多,蛋白质合成增加。增强的蛋白质合成允许在训练期间损伤的组织再生更快和速度恢复。
 
研究人员建议左旋肉碱补充有助于通过产生“更多未损伤的组织,(和)更多数量的可用于激素相互作用的完整受体来促进恢复。

8)提高乙酰-L-左旋肉碱的认知能力,增加动力
一种称为乙酰基 - 左旋肉碱的左旋肉碱的形式会给您更好的脑功能和增加动力,这意味着对于想要减肥但感到无动于衷的人来说,超级有用。

乙酰基左旋肉碱是强大的抗氧化剂,可帮助减少大脑中重金属的积累。将其与Alpha硫辛酸和DHA配对将支持多巴胺水平,同时增加注意力范围和动机。
 
对于沮丧的人或需要减肥的人,无论是在培训和工作相关任务方面,都有动机和自我主动的奇迹。通过服用乙酰基左旋肉碱,您仍然可以从提高能量,身体素质,工作能力以及快速恢复中获益,从而帮助您实现精益体质。
 
许多研究支持使用乙酰基 - 左旋肉碱来获得更好的大脑。例如,斯堪的纳维亚胃肠病学杂志的一项新研究发现,给予肝功能障碍乙酰基左旋肉碱的患者显着改善其身体机能,一般健康状况,整体情绪和健康状况。他们也报告减少忧郁和焦虑。
 
9)防止2型糖尿病,并改善左旋肉碱对胰岛素的健康
左旋肉碱正在成为补充,可以帮助预防2型糖尿病,因为它如何改善脂肪代谢。通过预防动脉粥样硬化和支持心血管健康,同时诱导脂肪减少,可以抵抗代谢综合征的疾病。
 
此外,提高左旋肉碱水平将与相关的2型糖尿病因素相关,因为它具有抗氧化性质,意味着它消除自由基并降低氧化应激。改善您的胰岛素健康和用左旋肉碱减脂的关键是要了解以下相互关联的因素,以使该方法有效:

A)获得足够的ω-3鱼油。

B)与补充一致,给予时间。

C)高蛋白饮食和运动会使其更有效
 
10)使用左旋肉碱更好的皮肤
局部左旋肉碱霜可以通过减少毛孔释放的油量来改善皮肤的健康。 “化妆品皮肤病学杂志”上的一项新研究发现,左旋肉碱霜增加了进入细胞的脂肪量,从而减少了皮肤分泌的油分。
 
这导致更少的油性皮肤和更平滑的整体外观。它还表明使用左旋肉碱来改善左旋肉碱穿过细胞壁运输以便燃烧脂肪的价值,因为β脂肪氧化或燃烧被增强。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有