加载中…
正文 字体大小:

Express VPN 评测和优惠码

(2017-05-29 12:30:10)
Express VPN被誉为是“地球上最快的VPN”。ExpressVPN于2009年推出,已发展成为世界上最受欢迎的高端VPN服务之一。

ExpressVPN在94个国家的145个地点拥有超过1,000台服务器。其中包括中国,俄罗斯和土耳其,这三个国家对互联网访问...你懂得。我喜欢ExpressVPN的服务器的地理分布,涵盖非洲,亚洲,中美洲,欧洲,中东,北美和南美洲。

ExpressVPN提供了一系列服务器和位置,服务器数量很重要,因为服务器越多,您就越有可能找到不太拥挤的服务器。服务器位置更重要。如果你想隐匿你的位置,更多的地点意味着更多的选择。许多VPN服务器位置也意味着,无论您在哪里旅行,您都可以找到附近的服务器,确保更好的速度和更可靠的连接。

ExpressVPN支持多种VPN协议:IPSEC,OpenVPN(TCP和UDP),L2TP,PPTP和SSTP。 OpenVPN是我首选的连接方式。它是较新的开放源码技术,通常可以提供更好的速度和可靠性。几乎所有版本的ExpressVPN的客户端都可用,无论平台如何。 L2TP和PPTP是传统标准,适用于Mac和Windows,SSTP仅适用于Windows。 IPSec用于保护iOS应用程序。

更新:expressvpn最近了同步设备政策允许任何三个设备,而不是一个各类型。您现在可以同时连接三台笔记本电脑,而不仅仅是手机,笔记本电脑和路由器。

Express VPN功能和价格

expressvpn每月的基本价格是12.95美元,而年费则是每月8.32美元。expressvpn接受通过信用卡,paypal,比特币,和几家第三方支付网关付款。

用户可以同时使用单个计算机、移动设备和媒体控制台,或通过配置的WiFi路由器连接它们。但expressvpn设计考虑个人。客户无法运行expressvpn客户端在两台电脑上一次使用相同的帐户,例如,使价格更加难以自圆其说。没有家庭计划可用。

默认情况下,ExpressVPN将自动为您选择最有利的协议。通常这是通过UDP的OpenVPN。用户还可以手动选择通过TDP,L2TP / IPSec,PPTP和SSTP连接OpenVPN。您可以使用我们的备忘单了解每个协议,但OpenVPN通常被视为最佳选择。

为了使ExpressVPN尽可能地为新手用户提供可访问性和无意义的功能,它已经删除了一些可配置对手的一些调整和功能。没有杀死开关,当VPN连接丢失并正在重新连接的过程中时,它会停止所有的Internet流量。 DNS泄漏保护也不可用。

更新:ExpressVPN应用程序的最新更新添加了一个“网络锁定”功能,当连接到VPN时,会停止所有Internet流量。这样可以防止DNS泄漏并有效地作为杀死开关。此外,ExpressVPN通过IPv4协议强制所有DNS请求,而不是较不安全的IPv6。

ExpressVPN应用程序包含一个内置的速度测试仪工具,用于检查哪些服务器提供最快的下载时间。 该工具为ExpressVPN网络上的每个服务器位置提供延迟和下载速度。 这在理论上听起来不错,但可能需要几分钟的时间才能完成,结果可能会从一小时改为下一个小时。

设置和界面

这就是ExpressVPN最亮的地方。注册后,用户可以下载并安装VPN客户端。首次运行它时,系统会提示您输入激活码,每个设备不同。包含此代码的网页的链接包含在确认电子邮件中,因此请务必将其保存。尽管单独输入每个设备的激活码有点乏味,但这意味着您永远不会 - 或至少很少需要浪费时间登录。一旦您启动应用程序,它就可以开始。在安装过程中,用户可以选择是否共享匿名连接数据来帮助提高速度。

该应用程序可能是我们曾经使用过的最直观和简单设计的VPN软件。只需选择一个服务器,如果您想要稍后快速访问该服务器,请将其加上星号,然后点击Connect。可以在选项菜单中调整一些基本设置,例如您喜欢使用哪种协议,但是如果不需要可以忽略这些设置。直观的即插即用界面使ExpressVPN成为新手用户或需要孩子或老年家庭成员使用的人的理想选择。

如果您不想让ExpressVPN GUI打开,它将在系统托盘中静音运行。您可以快速连接到您最喜欢的服务器,断开连接并访问那些选项。

移动应用程序需要相同的激活过程,同样简单。 ExpressVPN在设计笨蛋应用程序时,已经很清楚了。

当您想要使用第四台设备时,会有一个缺点。我有两台电脑,平板电脑和智能手机。如果我将ExpressVPN连接在三台设备上,那么我不能在第四台连接。不用简单地将一台计算机从网络引导出来,我必须手动断开连接。这意味着如果我将ExpressVPN连接在办公室电脑上,忘记了它,我将无法在家中连接三台设备。我们希望看到一个机制,其中旧的连接被启动,为新的连接腾出空间。

除了台式机和移动应用,ExpressVPN还可以使固件被某些流行的wifi路由器型号所使用。您可以购买预先配置ExpressVPN的路由器,如果现有路由器兼容,则可以免费安装路由器应用程序。通过路由器上的VPN设置,连接到家庭wifi的所有设备将通过VPN路由他们的互联网流量。路由器仅作为一个设备,因此无限数量的设备可以在正常订阅时使用VPN,带宽待定。

如果要将ExpressVPN的固件闪存到路由器上,请先检查它是否兼容。否则,你可以把你的wifi路由器弄成不可用的。

服务器和性能
ExpressVPN在78个国家/地区拥有1,000多台服务器。这超过了您的平均运行速度的提供商,但是少数竞争对手提供更多。带宽和服务器交换机是无限制的。

我们流式传输1080p视频,而无需等待视频缓冲,并可以无缝播放快节奏的在线游戏,而没有任何明显的额外延迟。我们唯一的抱怨是,连接比我们想要的更频繁一点。这不是一个破产者,但是在线花费大量时间的用户可能会每天看到一次或两次暂时断开通知。这意味着流和下载偶尔会中断。由于缺少杀死切换选项,这将进一步令人沮丧,这将在VPN重新连接时阻止所有Internet流量。

为了更经验地测试速度,我们从三个不同的服务器每天三次下载同样的82.7MB文件(103MB压缩)三次,总共九次测试。为了比较起见,我们对私人互联网访问,IronSocket以及没有VPN作为对照组也是一样的。我们的测试仪连接到美国佛罗里达州和德克萨斯州的服务器,这些服务器在地理上与他最接近,在伦敦。在下面的箱形图中,粗黑色线代表中值下载时间,而红色菱形代表平均值。下降更好。

Express在我们的测试中表现相当不错。它记录了我们测试的三个VPN中最快的平均下载时间,蓝盒子的小尺寸显示它在所有服务器和时间上都非常一致。 PIA记录了更快的下载时间,但是根据一天中的时间和服务器的位置而言,这是非常不稳定的。

请记住,此测试不是VPN最快速度的明确指标。互联网固有的波动性增加了随机性的重要因素,因此,VPN速度测试应始终采用大量盐。我们的测试人员的位置在哥伦比亚波哥大,这些测试在10 Mbps连接上运行。连接速度更快的人可能会注意到速度差异较大。

安全
ExpressVPN在英属维尔京群岛注册成立,超越了执法机构的法定管辖权,如国家安监总局和全球行政总裁。所有的OpenVPN流量 - 默认协议 - 使用256位AES算法进行加密,这与消费者级别的传输安全性一样好。通道加密不仅强大,ExpressVPN在认证(SHA 512)中也设置了黄金标准。 4,096位短暂加密保护密钥交换,完美的前瞻性保密,保护过去的会话,防止未来密钥或密码的妥协。

如果您使用ExpressVPN的应用程序,则默认加密标准不能更改,尽管如果您希望更快地使用VPN协议,则可以使用VPN协议。

ExpressVPN不保留活动日志或监视用户活动,所以您可以随意使用它,但您喜欢。然而,可以在本地计算机上查看连接日志,用户可以选择将其保存到本地文件。通常这只是用于故障排除。在最新的客户端更新中,ExpressVPN从调用这些文本文件“日志”切换到“诊断”。我猜这个术语“原木”往往会吓倒人们。

ExpressVPN会跟踪连接到服务的日期(不是时间),您使用的服务器以及传输的数据量。但是,它不记录您的IP地址,并且此信息仅与您的帐户相关联。例如,如果您使用比特币和燃烧器电子邮件帐户匿名注册,则不会追踪此活动。

用户获取共享的静态IP地址。因为多个用户(有时甚至数百个甚至数千个)使用相同的IP地址,因此共享IP会增加一个重要的匿名级别。另一方面,这些IP地址比Netflix等网站更容易阻止。 ExpressVPN不提供专用/私有IP地址。

客户服务
由于ExpressVPN使用起来很方便,对客户服务的需求应该很低。尽管如此,该公司为快速,专业和知识渊博的代表提供24/7即时聊天支持。你甚至不必成为一个客户。如果您只是在做出购买决定之前提出几个问题,就可以获得支持人员。

如果实时聊天不是您的事情,也可以使用联系表单和电子邮件。唯一缺少的媒介是电话号码。

许多教程,常见问题解答和故障排除指南都在用户处理中,从如何观看直播体育到不同类型的VPN协议的描述。

在ExpressVPN期间,我们从未收到任何垃圾邮件或其他未经请求的促销活动。然而,该网站上散布着“Get ExpressVPN now”按钮,客户端始终宣传其推荐程序或博客。

更新:ExpressVPN最近添加了匿名Tor用户可访问的其网站的.onion版本。这与ExpressVPN接受Bitcoin的事实相结合,允许客户购买订阅,而不会留下任何痕迹到他们的真实身份或位置。

总结

ExpressVPN是一个伟大的VPN,坚实的安全性,强大的性能和梦幻般的客户服务。那些喜欢大量配置选项和额外功能的人可能会发现它缺乏,那些想要一个家庭或家庭VPN的用户也支持同时连接的设备。对于那些想要尽可能简单直观的无风险VPN的个人用户,ExpressVPN非常值得高价格,特别是考虑到退款保证提供的额外安心。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有