加载中…
正文 字体大小:

老虎证券怎么样,老虎证券好吗,老虎证券可靠吗,资金安全吗?

(2017-05-27 11:31:44)
标签:

老虎证券

老虎证券是一家总部位于中国广东省的在线经纪公司,致力于服务投资海外证券的中国投资者,特别是在美国和香港交易所上市的股票。 2014年推出的应用程序“Tiger for US Stocks”的特点是中文界面,支持多种功能,如单击卖空,个人损益分析,股票期权交易,实时报价覆盖iOS,Android ,Windows和Mac OS平台。

提供一个旨在用于国际证券交易的一站式在线经纪服务。 该公司的在线经纪服务为全球资产配置提供帮助,重点是美股,使中国投资者能够投资海外证券,特别是在美国和香港交易所上市的股票。

老虎证券(itiger/Tiger Brokers)的证券业务涵盖主要国际市场,包括美股,香港股票和A股。

通过提供您在包括美国和香港股票市场在内的各个市场以及股票,期权,债券,ETF和外汇等各种产品之间的自由选择,最大化您的投资利润潜力。

客户资产安全是Tiger Broker的首要任务。

措施1:客户资产隔离保管

老虎证券采用Interactive Broker的第三方清算渠道。 客户资产与结算机构如花旗银行,标准宪章银行和富国银行保管。 这是美国证券交易委员会(SEC)严格监管和监督的安全措施。 经纪人不能联系或滥用客户的资产。 交付后,资金只能流入同名的账户。

措施2:美国监管机构的严格监督和保护

美国证券交易委员会(SEC),美国金融监管管理局(FINRA)和美国证券投资者保护公司(SIPC)同时对老虎证券的客户资产进行监督和保护。 SEC和FINRA是美国联邦政府机构。 SIPC是由美国国会创立的一个非营利组织,专门为安全经纪人的客户提供资产保护。

措施3:美国股票高达3,000万美元的资产保护

老虎证券的所有客户都可从证券投资者保护公司(SIPC)获得50万美元的保护(现金限额$ 25万)。 此外,每个帐户还享有30,000,000美元的额外商业保险金保障(现金限额90万美元)。 注意:这些保护仅适用于经纪人停业时遭受的损失。 投资损失不包括在内。

注1:Tiger Broker的交易所是Interactive Brokers。 Interactive Brokers是美国注册证券经纪交易商以及期货佣金商。 互动经纪公司除了是互联网经纪人,还为其他经纪人提供结算服务。 交易经纪人的结算服务,包括开户,资产监管和订单清算。

注2:在美国,除了像纳斯达克这样的大型证券交易所,还有许多电子通信网络(ECN)和替代交易系统(ATS),投资者可以获得证券交易服务。 清仓机构提供清理服务,以架构证券经纪人和交易所。

上证综合指数在去年下跌18.7%,成为世界表现最差的股票市场之一,推动中国贸易商在其他地方寻求更好的回报,并进入老虎证券的应用。

如果企业家吴天华有办法,世界各地更多的华人投资者会采用他所说的更方便的方法,通过智能手机将现金注入美国股市。

吴先生在北京的老虎证券为内地买卖美国股票提供基于应用程序的交易服务。投资者包括中信黄金基金管理公司和华天资本在内的12月新一轮融资融资2亿元人民币(约合2900万美元)后,将进一步拓展亚洲其他地区。

Tiger的33岁的首席执行官吴老师说:“美国股票交易是中国的一个利基市场。 “看国外,华人投资者对于用美国股票交易方便和可靠的服务需求仍然很大。”

上证综合指数去年下跌18.7%,成为世界表现最差的主要股票市场之一,只有卢萨卡,加纳和尼日利亚的交易所录得较大损失。这促使许多中国投资者在其他地方寻求更好的回报,推动他们去像老虎证券这样的应用。

2015年,中国最大的家庭智能手机制造商之一的“小米”2015年,这家三岁的公司在2015年的支持下,一年内地交易额达到1200亿元人民币。

没有复杂的文书工作,华语投资者可以在老虎证券的应用程序上打开一个美国交易账户,只需在线填写和上传一些个人信息。

该应用程序提供有关个人美国股票,技术指标和全球新闻的实时数据,所有这些都可以简体中文和繁体中文脚本,以及一个打电话的中文客户服务团队。

在今年早些时候,泰国在台湾和新加坡的发行事件都是静音的,因为中国政府遏制海外汇款,以抑制当地投资者日益增长的利息,以增加人民币继续贬值的离岸资产价值。

2016年7月,它和另外两家互联网公司 - Futu Network和Jimu股票被中国证券监督管理委员会挑选为交易金融工具的“未经授权的平台”。

分析人士表示,通过这些平台投资,与海外经纪人合作推动跨境投资,成为合法的灰色地带。

中国证监会警告中国大陆投资者远离新的互联网平台和面向海外股权交易的手机应用,引用未经授权的平台的运营风险。

“最近出现了一些大陆互联网公司。与境外经纪公司合作,为境内投资者提供海外股权市场渠道和服务。这些活动缺乏法律保护,“监管机构在其网站上的风险警报部分的声明中表示。

中国证券监管机构警告不要使用未经授权的应用程序来交易海外股票

不过,吴仪说,中国商人必须依法维护官方每年5万美元的货币汇款限额。

只有在中国境外居住的华人投资者才能超过这个数额,因为它们不受中国当局的管制。世界各地的华人投资者是指可以读中文但非中国公民的人。

用户必须上传身份证照片才能打开老虎证券帐户,因此很容易判断谁在中国法律下,谁不明白。 老虎证券服务不在香港。

他强调公司渴望为全球的华语投资者服务。

“我们没有预见到美国股票交易将成为中国的主流投资选择。” “我们的大多数用户是来自美国上市中国公司的员工。

他说,“他们贸易美国股票主要是因为他们对这些股票有更好的了解,他们已经从公司的海外上市持有外汇。

吴仪强调,他的产品是全球性的服务,对于说华人的投资者来说,想要交易美股。

他表示:“该应用程序允许帐户轻松打开,他们提供实时股票信息,按时购买和出售股票,佣金较低。”

老虎证券的佣金费用低至每股1美分,交易美股时每笔交易最低2.99美元。比较美国的史考特,每笔交易收取7美元,而中银国际每笔交易至少收取25美元。

吴先生解释说,老虎经纪人通过美国经纪人互动经纪公司来投资其全部投资。根据美国证券交易委员会的规定,将投资者的资金投入第三方结算银行。没有经纪人可以使用他们的钱。

该公司声称所有老虎证券用户的账户也受到证券投资者保护公司(美国非盈利性会员公司)的保护,美国非营利会员公司可以在财务上保护客户持有的现金和证券(如股票和债券)麻烦的经纪公司是公司的成员。

公司保护的上限为50万美元,其中包括25万美元的现金限额。除此之外,老虎证券的投资者也受到3000万美元的商业保险的限制,包括90万美元的现金。

老虎证券在新西兰拥有经纪业务许可证,声称可以根据SEC的规定在大陆,台湾和新加坡提供服务。该公司表示,它也持有其他许可证,以扩大在其他国家的业务,没有详细说明。

亚洲市场将是2017年公司的扩张重点,但是在正确的时机到来之际,吴也正在竞争激烈的美国市场。

“大多数美国经纪人仍然把英语投资者放在服务的中心位置。但是,我们为中文投资者量身定做服务,并且每两周更新一次我们的应用程序,我们会通过技术公司的DNA来完成这项工作。“ “这不是传统经纪公司很容易复制的东西。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有