加载中…
个人资料
湖南出国留学
湖南出国留学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,701
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

像宋祖儿等明星出国留学后都怎么样了

(2019-07-28 20:32:51)
标签:

湖南出国留学

湖南出国留学报名

湖南出国留学公司

湖南留学

湖南留学中介

现在的粉丝一届比一届难带,作为爱豆光是颜好已经不能为所欲为。

的确新一代的年轻人更需要正确价值观的偶像引导,而不只是单纯的“追星”,这也是为什么现在越来越多的明星会选择出国深造。
其实在娱乐圈选择出国留学的明星并不少,如胡歌、汤唯、江疏影…与00后准留学生们年纪相仿的也有王源、宋祖儿、欧阳娜娜等。
而在如今浮躁的娱乐圈中,有颜值有才华的新人小鲜肉层出不穷,流量极易流失。
他们理应在自己最有热度的时候,活跃在大家的视野,维持自己的流量和商业价值。
但为什么会毅然决定出国留学、到异国他乡选择另一种方式重新开始呢?
哥认为树要高升,必要扎根,想要今后的发展更加稳定长久,就必须要让自己有足够的积累。
不但如此,去看不同的风景、感受不一样的文化,历尽千帆归来,是为了更好地认识自己,了解自己想要的是什么!
出国留学带给我们的不只是那一纸文凭!
1
留学真的能改变整个人生
曾留学美国的宋祖儿说,“我觉得重要的是思考自己未来要走的路,留学真的能改变整个人生。”
在《老外看东西》中,宋祖儿分享了自己在美国的留学经历。
一开始她只是沉迷于《暮光之城》和《破产姐妹》,想见识时髦广阔的美国。
仅仅凭着这个看起来非常“幼稚”的想法,15岁的宋祖儿就毅然决然地决定去美国留学。
即使当时家人并不是很支持她的想法,这估计是每个人的通病吧,谁青春期的时候没做过几件冲脑门子的热血事呢?
宋祖儿申请的学校位于芝加哥周边的罗克福德市,那是一个什么东西都没有的偏僻小镇,甚至去芝加哥还要坐一个半小时巴士。
没有家人陪伴,独自在美国上学的她,只能住在条件一般般的寄宿家庭的地下室, “地下室四周都是水泥墙,床的左边就是猫厕所,床后面是一堆杂物。”
因为家里人不怎么支持,所有有时就算生活费拮据了也不愿跟家里开口,那么打工就成了每个留学生的必经之路。
有时候她会去照顾寄宿家庭的婴儿小孩、做兼职,也正是这样子的生活经历,培养了宋祖儿独立自主的性格,比同龄人更能体贴包容地处理一些意外状况。
虽然身为明星留学生的宋祖儿外表光鲜亮丽,但依旧需要独自在外面对艰苦的生活环境和克服语言困难。
这些才是真真切切的留学生活的另一面,也正是这些经历铸就了今天在娱乐圈依旧充满个性、独立自主的她。
2
欧阳娜娜现在清醒多了
去年,欧阳娜娜宣布暂别娱乐圈,专心进入伯克利音乐学院读书,被全额奖学金录取。她也是从这时起顺手发展了vlogger的副业。
每个vlog视频能让你看一个更真实、坦率、有趣、努力的娜比。
没有剧本预设,没有华丽炫酷的转换技巧,只不过是简单记录自己在美国留学生活、读书的日常。
来到波士顿的第一顿饭,也要吃得blingbling~
家具也要亲自挑选,跟朋友一起,到平民最爱的宜家亲自体验每张床的舒适度,一定要选到最满意的为止。
背着大提琴,迎风上课,头发吹得乱七八糟也无所谓,real接地气了...
经过周末繁忙的一天,回家还要坚持练琴,而且为了保持好身材,再晚也要运动!!!
而且留学工作两不误,行程十分严格自律。利用周末时间拍摄广告和出席活动。
也带粉丝们见识过博物馆、纽约时装周等大小场面。
考试成绩拿了非常难取得的A+,看到自己满分的成绩单,会和普通小女孩一样傻乐很久。
重新投入学业的这几年,娜娜清醒了很多。
留学不仅是一次机会让她脱离那个变幻莫测的娱乐圈, 重新审视自己,看清自己以后想做的事。
也给了她一个绝佳的机会,用真实的自己来面对观众,通过镜头让大家看到娜比的好与坏、优秀和欠缺,一个活生生的简单女孩,而不再是标签化的光环少女。
“温水煮青蛙”不无道理,太舒适的环境往往蕴藏着危险。而学习,是能发现改变的最佳途径。
虽然宋祖儿和欧阳娜娜从小是自带明星光环,但从他们身上其实很明显的能够发现,真实的留学生生活大相径庭,并没太大差别。
在国外生活的过程中,你可以经营自己、提升自己,发现更多自己未被挖掘的潜力...
而哥就认识这样一群真实普通的留学生,他们平凡却独特,每个人都通过不断学习,不断探索,成就了更好的自己。
《My Uni life》是一档由悉尼科技大学UTS出品的首部留学生真人秀项目。
其中有10位参与者均为UTS在读中国留学生,《My Uni life》以他们为窗口,通过分享他们的日常留学生活,用真实的镜头和面貌为向往留学的学生们演绎一个真实的悉尼留学生活。
作为UTS学生形象大使之一的Lulu,在悉尼科技大学商学院修习专业知识,主修市场营销,曾在美国做过中文老师助理,课余还是一名化妆大师,才华横溢的摄影师。
而来自上海的Elsie,是个摇滚爱好者。弹吉他、打鼓、唱歌,样样都不在话下。
她还加入了悉尼科技大学音乐社团、游戏社团以及悉尼科技大学UTS Insearch学院活动俱乐部。
除了音乐,她还喜欢公路旅行,最喜欢的地方是悉尼郊外美丽的海滨小镇科拉隆。
正在学习信息技术专业的她,正在成为计算机游戏网络工程师的道路上打怪升级!
在《My Uni life》中你可以见到很多这样的人,他们都是悉尼科技大学在读的中国留学生,来自中国的不同地区,主修不同的专业,各有特色,都在悉尼科技大学的留学路上成为更美好的自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有