加载中…
正文 字体大小:

观影指南:17年最后的7部好莱坞大片,哪部你最期待?

(2017-10-26 15:13:33)
标签:

杂谈

​不知不觉,又快到年尾了,很多事也要开始忙起来了,距离2018年也只剩下70天左右,现在和大家盘点一下,17年还有哪几部好莱坞大片要上映。

《雷神3:诸神黄昏》

漫威经典,取自漫威漫画中的《诸神黄昏》,这次故事说的是雷神没了锤子,被关押在宇宙的边缘,但他必须跟时间赛跑阻止诸神黄昏。这次他要面对一个全新的强大对手,死神海拉,为了家乡和仙宫文明等原因,他必须要再决斗赛中战胜昔日的复联同伴,无敌浩克!

《雷神3:诸神黄昏》是漫威电影宇宙系列中的第十七部电影,喜欢漫威的朋友绝对不能错过,内地11月3日公映!

《雷神3:诸神黄昏》

《勇敢者的游戏:绝战丛林》

被誉为“最有创意电影”、“年度票房最高的奇幻冒险电影”、22届土星将最佳奇幻片提名的《勇敢者的游戏》的翻拍!

额,是的,翻拍,没看过1995年版本的原作,可以看一下,适合喜欢奇幻冒险电影观众,巨石强森与1米8的苏格兰芭比美女凯伦·吉兰,有点意思。

电影讲述四个性格迥异的人在课后留校,打破了次元壁,打开了通过遥远未知的国度之门,开始了一场奇幻的冒险者游戏。

《勇敢者的游戏:绝战丛林》

《全球风暴》

吴彦祖的强势加盟,和英伦帅哥上演生死追逐,不错作为2017年里难得的科幻巨制好莱坞灾难片,我更期待里面的震撼特效。继《2012》、《后天》、《海啸奇迹》、《地心抢险记》、《龙卷风》、《独立日》、《从今以后》《水啸雾都》之后,又一巨资特效大作。

《全球风暴》

《全球风暴》讲的是一场由于气场卫星引起的故障而导致的巨大风暴,风暴灾害足以毁掉全人类,在风暴的背后隐藏着一场密谋已久的总统暗杀阴谋。内地上映时间10月27日!

《全球风暴》

《星球大战8:最后的绝地武士》

承接《星球大战7:原力觉醒》,女主在美丽的海岛上,找到了年长的卢克·天行者,凯洛·伦面具的碎片,这次故事说的是被恐怖政权“第一秩序”袭击后新崛起的首都共和国以后发生的事。

《星球大战8:最后的绝地武士》

《王牌特工2:黄金圈》

又是一部系列作,《王牌特工2》前作里的菜鸟升级为老鸟,联邦特工炫酷的武器有种莫名的喜感,英国绅士特工在美利坚拯救全世界的故事。内地10月20日公映。

《王牌特工2:黄金圈》炫酷的武器

《正义联盟》

只看阵容就足够吸引人了,蝙蝠侠、闪电侠、神奇女侠、钢骨、海王。还有《蝙超》里挂掉的超人,目前出场方式还没公布。

《正义联盟》是承接《自杀小队》的剧情,蝙蝠侠经过判断,认为敌人是来自异世界,自己一个人的力量不能抵挡这波危机,他召集了闪电侠、神奇女侠、钢骨、海王四位强者,组队捍卫地球安危。

《正义联盟》超人,蝙蝠侠、闪电侠、神奇女侠、钢骨、海王

《王牌特工2:黄金圈》 10月20日公映、《星球大战8:最后的绝地武士》12月15日公映、《雷神3:诸神黄昏》 11月3日公映、《正义联盟》11月17日公映、《全球风暴》10月27日公映 、《银翼杀手2049》 11月10日公映、《勇敢者的游戏:决战丛林》12月20日公映。

《银翼杀手2049》

七部好莱坞大片,你最期待哪部?

你的独家专业观影指南(●ω●)✧欢迎关注订阅公众号(ssj6638)

今日头条、腾讯新闻、网易新闻、UC大鱼、一点资讯、天天快报、搜狐新闻、东方头条、触电新闻、美柚号同步更新,欢迎关注,谢谢。搜索 帅帅姐带你看电影​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有