加载中…
个人资料
帅帅姐带你看电影
帅帅姐带你看电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,982
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马云发声:这才是真正的电影味道,冯小刚《芳华》不是垃圾电影

(2017-09-23 17:50:13)
标签:

杂谈

国庆档在即,各大片方都想纷纷强占市场先机,近日,冯小刚导演最新作品《芳华》也宣布提档上映。9月29日,这是继大鹏的《缝纫机乐队》和李晨的《空天猎》之后的第三部提档电影,按经验来看,估计开心麻花出品的《羞羞的铁拳》、刘德华甄子丹的《追龙》、成龙的《英伦对决》等几部的国产片也会相继提档。

冯小刚纪念对越自卫战电影《芳华》

还记得在前段时间,冯小刚就在《金星秀》坚持骂中国观众垃圾,多烂片的原因,就是因为中国观众垃圾,爱看烂片,轻松把钱赚,不去拍烂片?

冯小刚坚持认为烂片多,因为中国观众垃圾

冯小刚这观点在以前也提过,但是,在《芳华》宣传活动期间,冯小刚在《金星秀》里再次拿出来特意强调,自己在说一个事实,网友尽管来骂,自己是对的,国内电影市场混乱充斥烂片,原因是中国观众垃圾,垃圾电影就有人爱看,票房收益好。

冯小刚导演用心良苦,不过换个角度来看,这次带来的抗战电影《芳华》,冯小刚还是蛮自信的。

冯小刚把烂片多的原因归咎在中国观众垃圾

《芳华》是一部对越自卫战为背景的抗战电影,讲述了一群正值芳华的青春少男少女的部队文工团故事。充满热情的理想到后来变数的人生命运。

最后经历残酷的战争,每个人的归属与前段的文工团的美好理想与爱情情愫形成强烈对比,战争毁掉一切美好。

冯小刚为了纪念对越自卫战死去的烈士和对老兵的尊重,冯小刚特意拍了《芳华》。官方称,这是30年没人敢拍的题材。

《芳华》纪念对越自卫战死去的烈士和对老兵的尊重

青春是整部片的主线,一群小年轻进入部队,在文工团里相知相遇。懵懂的青春情愫与深厚的革命友谊。《芳华》细微的表达记录着青春的美好。

电影《芳华》剧照

电影虽然还没上映,但是各地方的点映已经开始了。《芳华》的点映,冯小刚还特意邀请了马云来观看。

马云看完,微博发声好评:《芳华》才是真正的电影味道!这些年电影越来越多,但电影味道越来越少,《芳华》有一种像是小孩子时吃过的西红柿留下的余味,让人回味无穷。自己身边的朋友也有这样的同感。

马云爸爸的好评,还有拉上身边好友的一致好评。

《芳华》会是烂片吗?拭目以待,《芳华》你会去看吗?

马云对冯小刚的《芳华》给予好评


马云发微博给予《芳华》好评,这才是真正的电影味道

你的独家专业八卦指南(●ω●)✧,每天更新最新娱乐、电影资讯,欢迎关注订阅公众号(ssj6638)

今日头条、腾讯新闻、网易新闻、UC大鱼、一点资讯、天天快报、搜狐新闻、东方头条、触电新闻、美柚号同步更新,欢迎关注,谢谢。搜索 帅帅姐带你看电影​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有