加载中…
个人资料
本溪
本溪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,891
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穆罕默德的演说(Mohammed Speaks)

(2011-10-18 10:03:03)
标签:

默罕默德

新时代

灵性成长

海豚

nibiru

水晶

anunnaki

cm

esu

凤凰期刊

杂谈

分类: 转载

#35 Mohammed Speaks
By Candace, Mohammed, Sananda
Jul 2, 2005 - 12:36:00 AM
By Candace Frieze, Mohammed and Sananda Immanuel
#35 July 2, 2005

关键词:
1、被Anunnaki植入晶片,受到蒙骗。
2、地球上一部分外来灵魂的历史渊源。
3、并不神圣的经典。妇女解放。
4、“新时代”——另一种宗教。水晶。
5、何谓“灵性成长”。

 

亲爱的各位,我是穆罕默德,该是时候讲述我的故事了。很久以前,我在地球上有一次特殊的化身,意在给阿拉伯人民带去关于上帝与宇宙的真实概念,当时阿拉伯人崇拜很多本地的神,通常是一个敌对且相当愚昧的人。

如同许多降凡,我的降临在几百年之前就已经预先安排,在CM与Esu2000年前到来之前。当初我的露面,实际上是希望纠正基督教精神,以及教导阿拉伯人民关于上帝。

在许多方面,当时我的使命是彻底的失败。某天,Anunnaki在我睡着时将我带上一艘飞船,我可以回忆起来,但是他们欺骗了我关于他们是谁。像当时所有降生为人类的人一样,作为一个年轻人,我不完全知道自己是谁,但是有众多指导灵给予我建议,如同现在你们许多人。

那些Anunnaki将自己装扮成神圣的人,特别像阿拉伯人口头传述的Noah,他们在我的大脑里植入晶片,一个真实的物理晶片,跟无线电发射设备没什么不同。这艘飞船非常壮观美丽,那时我并不知道什么更好的东西,我被误导,相信这就是天堂。

自从我醒来,对于那个地方有了非常奇妙的记忆,我向人们描述了这个奇迹。在类似的情况下,你们许多人也会这么做,因为你们长久的觉察不到星际人类,不知道还有任何更好的存在。晶片中断了我与指导灵的联系,在他们的影响之下,我再也不知情了。
 
所以,当我开始接收(Anunnaki的)通讯,我并不惊讶,因为我已被告之这会发生。我不知道自己携带了一个无线电晶片。现在这种晶片非常普遍,也很实用,你们许多人现在藉此与你们所联系的星际飞船进行联络。

即使是与CM,Esu,Germain等撰写《凤凰期刊》的人合作的Dharma也有一个晶片,为了接收到准确的传输资料。这种方法为工作中的信息传输提供了很大的准确性,很少会出现错误与误解。如同任何技术一样,这取决于将其用于善还是恶。

特殊的晶片中断了我与指导灵的联系,通过取消他们的传送,让我无法接收他们的频率。他们的讯息传送不是利用这种晶片,而是现在很难向你们描述的某种方式。你们所知的传心术(通灵),并不是通常使用的模式。

有人问我是否是星际人类,是的,但那是很久很久以前了。我来自于很久以前被一些BBB&G’s(大坏蛋们)毁灭的天狼星系统。这些BBB&G’s成功地炸毁了一个太阳,因而毁灭了其所有的行星,包括两个有相当先进的人类居住的星球。其中一颗行星完全被毁灭了,利用新学而尚未很好理解的标量波技术(scalar wave technology)。

这颗行星的意图是通过从太阳反弹标量波,毁灭另一颗行星。结果反而让太阳内爆了。其中一颗行星失控地旋转进入太空。其居民住在星球内部,因此而幸免于难。这就是你们所知的Nibiru。Nibiru最终稳定到目前环绕着地球的轨道上,进入天狼星系统,周期3600年。

现在地球上有个谣言,说天狼星人试图夺取地球的太阳取代他们所失去的那个。这并非实情,但我毫不怀疑这个谣言是某些尚不先进的天狼星人散布的。你们的太阳正接近它所属的昴宿星系统,只不过因为其位置,确实也很接近天狼星系统。

我所居住的行星也是如此,丧失了太阳的引力控制,住在星球表面的我们丧生了。因为我们不再有在其上演化的星球,我们的灵魂被送到了地球,以继续我们的化身循环。

这是数十万年以前的事了,那时地球上只有很少的化身,人口很少,人类仍然非常不成熟。所以我们化身为海豚和鲸鱼,这些动物有很高的智力。随着地球上的人类渐渐成长,我们越来越经常地化身为人类。我们被给予了地球作为我们的星球,这在圣经的Dominion Story里零散地提到过。

所以,虽然在某种意义上讲,我是从其他星球来的,但是在另一种意义上,我也是一个地球灵魂。随后的日子里,我们大量化身在埃及,这是你们现在所知的古埃及文化的起因。我在地球上取得了很大进步,成为一个先进的灵魂。我是一名扬升大师,我在“基督再临”进程中与其他大师一起回归地球。你们许多认为自己是地球灵魂的人,也来自于这个团体(:所谓的被盖亚“收养”的灵魂)。

我再次回归我的人民,为了纠正很久以前我到来时所出现的错误。以我之名所发动的战争绝非我的意图。那时候安拉(Allah)并非上帝的阿拉伯名字,因为阿拉伯人信奉很多神灵。那是我意欲教导只存在一个上帝,我们都是上帝的片段或孩子。此信息在很大程度上被摧毁了。

《古兰经》是通过无线电晶片传送给我的信息。那时我和大多数人一样的无知,但也是被蓄意设计的,因为在地球上,人们通过信使留下了很多书面信息。安拉这个词并非来自于我,而是Anunnaki通过晶片传送给我的。实际上那些Anunnaki才是“安拉”,而既不是中央宇宙Havona的上帝,也不是我们地方宇宙Nebadon的CM。当时我作为一名扬升大师而到来,就此而论,我是很久以前全球之拯救的一部分。

我的使命完全被劫持了。那些写下古兰经的人篡改了很多,如同圣经所遭遇的,而且还附加了其他文字,称为《穆罕默德言行录》(圣训),这多半不是出自于我。许多归咎于我的战争,并非我发动的。那时,我所引起的战争完全是出于自卫。

虽然我那些并非来自于晶片的教导希望被广泛传播,但那并不必要通过战争而强制推行。战争完全是BBB&G’s的“礼物”。我很喜欢坎迪斯的这个措辞,我们都很喜欢,这非常恰当,因为除了Anunnaki之外,BBB&G’s还有很多来源。

很悲哀,许多战争发动了,以我之名义。此次我前来纠正错误,为信仰我的人们带来真理的教导。古兰经里有很多真理,但和圣经一样,特别是新约圣经,也有很多堕落的教导。神圣的经典都置入了足够多的真理,以看起来像是真实的,也被置入了足够多的误导,让人们变成今天这番境况——一个混杂的群体,每个群体都拥有自己上帝的“真实”信仰,那唯一的真理,而把其他群体视为异教徒。你们星球上并非只有穆斯林声称基督徒是异教徒,基督徒也声称穆斯林是异教徒。我非常悲哀的发现,没有一个群体能看看彼此,并视自己为游戏的一部分。

我仍然经常谨慎地观察信仰伊斯兰教的人们,我尽量谈及一些问题,论述哪些教导完全是谬论。早期的伊斯兰教在某种意义上是一个伟大的宗教,虽然我被植入了晶片,但也成功地教导了知识是重要的,在那些早期的日子里,人们探索知识。

女人在社会中获得了更大的舞台。许多人,仍然大部分是男人,但是也有一些女人得到了很好的教育,成为杰出的科学家,哲学家和医生。建筑学,音乐和许多艺术繁荣起来,传播到地中海地区和阿拉伯世界。虽然战争依然很多,但许多民族多半很轻易就被征服,爱上了伊斯兰教那善的部分。

最终,通过BBB&G’s的控制,许多灾祸变成了准则,伊斯兰教里善的部分在许多地区严重衰败了。伊斯兰教意图解放妇女,这是我的意图,这确实发生了,因为我教导妇女解放,并在一生中进行示范。虽然受晶片的影响,我依然是成功的,通过我的行为举止,以及对我的朋友和事务伙伴的影响。

我确实有很多妻子,包括一些女孩。但那并非性关系。我带了很多女人回家,因为她们是寡妇或孤儿,我给予她们更好的教导。我的第一位妻子,一个女商人,是我的真爱,她从未被其他女人取代过。我确实和那些女人结婚了,但这是当时可以援助她们的唯一合法方式,我并非像现在美国的Jerry Falwell和其他基督教信仰所讲的是个性欲怪物。我被大大的冒犯了。

这些女人和女孩就像我的姐妹和女儿,我确实挚爱着她们,但不与其同床共枕。我教导她们荣誉与自尊,在上帝的眼里一切皆是平等的,女人和男人一样聪颖。她们了解转世化身,那时获得了很大进步,现在她们已经回来过多次,以展现更美好的路,依然作为女人。

现在地球上一些伟大的女人,在很久以前的化身里,正是我那时的“妻子”。我的使命很重要的一部分是启蒙妇女,我很悲哀地发现我的这部分使命不同于对于上帝之本质的启蒙,是启蒙人们关于妇女和她们的力量,而现在这已经堕入了信仰的垃圾堆。看看现在的伊斯兰妇女,以各种名义罩着头纱,裹住身体,这是Anunnaki利用性别歧视让人类种族的1/2成为奴隶。

如果有伊斯兰妇女阅读这篇文章,请理解这并非我的教导。你需要露出头部和身体,我的意思是脱掉那讨厌的长袍,以你所是自豪地站立。“基督再临”事件之后,我希望你以你的女子身份昂然挺立,协助展现出更美好的前路。男女之间最大的差异是物理身体,这是你们的种族繁衍所需的角色。根据地球上这个词(性别)的含义,头脑和灵魂并没有性别之分。

像所有大师们一样,我有一个灵魂伴侣。目前她化身在地球上,是妇女们的老师和引路人。如果我告诉你她的名字,你可能会认出她,但是出于安全考虑我不会透露。稍后大概有可能。

所有的穆斯林们,是时候扔掉可兰经了。那并非我的著作,它被利用来控制你们,而非解放你们。它,以及你们的许多神职人员,是被利用来继续地球上的战争,以上帝之名。911的整个事件,是制造出来让美国人民同意袭击中东,为了石油和统治。穆斯林也这样被利用了,以制造对抗基督徒和犹太人的战争。

(此处略过05年的政治分析...)

然而大师们降临,带给你们爱,技能,教育,丰硕的成果,而我们被称为撒旦(邪教徒)。你们自己的CM,带给你们《凤凰期刊》,而许多人拒绝了他。你们相信有一个伪基督,很多人仍然预期这个伪基督会到来。然而,基督就在你们周围,你却看不到其成果。上帝从不以其名义让人们发动战争。上帝从不限制人们的性别,教育,种族和宗教。上帝从不创造富人区。是人类做了这一切。

上帝从不在妇女的头部和身体罩上面纱或遮盖物。上帝从不让女人劣等于男人。上帝从不让女人深深掩盖自己的身体,因为男人是性欲野兽,因为她暴露了身体的一小部分,如果男人强暴了她是女人的责任。一个个体应该为自己的行为负责,而非其他人。

我希望向阅读“新时代”或形而上学资料的人们声明。你们需要醒来,并且行动。学习是必要的,但是学习之后必须去行动。你们现在反而开始竞争追随哪一个渠道的讯息是最好最正确的,竞争谁拥有最好最准确的真理。

我的朋友们,真理是,你们的政府操控着世界,它们是教唆者或教唆者的走卒。真理是,上帝即是一切生命,清晰而简单。真理是,你们都是上帝。真理是,你们必须做点什么,而不是斗争和争论讯息渠道,神圣经典,无论你所效忠并争论的是什么。伪基督是存在的,就在“新时代”和形而上学的团体中。有些计划着有规律地假冒Esu或其他人,想知道你应该追随谁?我的观点大概是,你们应该停止追随,而去行动。

忧虑着是否马太福音,蓝星,The Tree,或者甚至是坎迪斯,他们是否拥有真理并不重要。真理是,我们有NESARA,真理是,我们有基督再临,不管以什么称号。有些否认基督再临的人,相信会有大师回归的大规模接触。我的朋友们,你认为基督再临的另一个名字是什么?大师回归的大规模接触,听起来非常像是我自己的再临!

你们仍然玩着洞察力的游戏,近年来发展到新的高度。是的,洞察力是必要的,但更多的洞察力是作为战争的小型表演。(:意思是大家为各种讯息争论不休。)真理是,数百万的飞船从星际前来,大部分是先进和友好的,一部分不是。大部分在这儿是观察学习,而非参与其中。然而许多人在这儿是为CM服务。是的,Hatonn就是CM,如果你无法接受,就用Hatonn这个名字。这并不重要。甚至我也有另一个名字,并不是穆罕默德,以后我将公布出来。现在,穆罕默德是被需要的,由于我的追随者,否则会产生很多混淆。

停止去忧虑那些用来分裂你们,减弱你们力量的小细节。这种分离是BBB&G’s一直玩着的游戏。在“新时代”运动中这个游戏被大量玩着。认清那是什么,请停止这个游戏。上帝是非常简单的,十诫也是十分简单的。不谋杀,不觊觎,并且持续下去,对你们而言很困难吗?这是活在爱,信任和关怀之中非常简单明了的规则,无论在任何信仰中被冠以任何名义。

那些“新时代”,形而上学的阅读者,那些宗教信仰者,我个人请求你们,认清你们是被BBB&G’s所控制。你们不需要这些游戏,你们需要的是爱与关怀你们的同胞,藉由简单的规则,正确地活着。如果你希望成为银河社会的一员,你必须跨出这些游戏,除非你认清“新时代”这个有组织的宗教对你所做的一切,你才能进入银河社会。

你们许多人滥用广告宣传的水晶,参加各种仪式,导致了注意力分散,这与灵性成长没有多少实际的关联,对灵魂的疗愈作用也微乎其微。这些不过是教堂,洗礼,和其他控制仪式的替代品。

你们拥有独立主权,或者至少这是目的。我们需要让你们拥有独立主权,让你们成为实干家,而不是无价值资料的追随者。变得灵性,是站起来,解决问题。你得反复地化身,直至你掌握了这一点,然后你会再化身几次,大师们有时是这样,特别是化身在地球和宇宙中其他年轻社会,去教导简单而神圣的真理。然后你会拼命地在其他星球上如此工作,继续你的求知之旅。

你总是得先学习,然后去教导你所知,这是不是更有助于理解你的学识?地球非常需要学习,此时正在进行中。在基督再临事件中,我们释放BBB&G’s对你们的许多控制,提供机遇让你们得到灵性成长,这种成长并非来自于学识,而是对所学知识的应用。

在未来的时代,水晶,唱诵,“神秘教义”,没有多少用武之地,直至全体人类的知识得到重大改观,可以用来在精神上和身体上进行治疗。我相信Esu在这些讯息里已经多次提到,此时此刻,实际的工作更加重要。
 
对于穿墙术,无论什么都似乎是稀薄的空气,这是为了做了很多之后,让这部分旅途变得更加适宜。地球上大部分人尚未在精神上准备好学会穿墙术,以及心灵感应。这是非常先进的社会所拥有的技能,只有很少的人能够真正正确地使用。举一个愚蠢的例子,你真的希望Rumsfeld和Cheney拥有穿墙的技能,现在就显现在你的卧室?可见还是不可见?现在要紧的是去工作(行动)。再会,合十礼,我是穆罕默德。

http://abundanthope.net/pages/Candace_6/35_Mohammed_Speaks_78.shtml

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有