加载中…
个人资料
本溪
本溪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,896
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

正能量——让自己越来越正向

(2011-09-30 10:54:18)
标签:

正能量

霍金斯

爱因斯坦

霍金

健康

分类: 转载
    爱因斯坦的方程式说明:物质就是能量。物理学家已经证明,世界上所有的固体都是由旋转的粒子组成。这些粒子有着不同的振频,粒子振动使世界表现成目前的样子。大卫·R·霍金斯(David R. Hawkins)的著作《Power vs. Force》,是他20多年研究表明人体会随着精神状况而有强弱的起伏。

    他把人的意识以1-1000的范围反??映出来。任何导致人的振频低于200(20,000Hz)的状态就会削弱身体,而从200到1000 的频率则使身体增强。

    霍金斯发现,诚实、同情和理解,能增强一个人的意志力, 改变身体中粒子的振动频率,进而改善身心健康。

    邪念会导致最低频率,在削弱自己。渐高依次是恶念、冷漠、后悔、害怕与焦虑、渴求、发火和怨恨、傲慢,这些全都对你有害。

    但信任在250是中性的,信任有益于你。

    再往上的频率依次是温和、乐观、宽容、理智和理解、关爱和尊敬、高??兴和安详、平静和喜悦在600,开悟(enlightenment)在700-1000。

    霍金斯遇过最高的振频是700,出现在他研究德兰修女(1910-1997)获得1997 年诺贝尔和平奖时。当修女走进屋子的一瞬间,在场所有人心中充满了幸福,她的出现使人们几乎想不起任何杂念和怨恨。

    1000! 被称为是神的意志或精神,这是绝对力量的频率,甚或更高。

    传说耶稣在村里出现,让围上来的人们心里除了耶稣其他什么都没有。

    美国著名的精神科医生霍金斯博士运用人体运动学基本原理,经过二十年长期的临床实验,其随机选择的测试对象横跨美国、加拿大、墨西哥、南美、北欧等地,包括各种不同种族、文化、行业、年龄的区别,累积了几千人次和几百万笔数据资料,经过精密的统计分析之后,发现人类各种不同的意识层次都有其相对应的能量指数。

    主要项目如下:

1.开悟正觉:700——1000

2.安详极乐:600

3.宁静喜悦:540

4.爱与崇敬:500

5.理性谅解:400

6.宽容原谅:350

7.希望乐观:310

8.中性信赖:250

9.勇气肯定:200

10.骄傲轻蔑:175

11.愤怒仇恨:150

12.渴爱欲望:125

13.恐惧焦虑:100

14.忧伤懊悔:75

15.冷漠绝望:50

16.罪恶谴责:30

17.羞愧耻辱:20

    正能量可以互相传递与相互影响。时时让信念维持正向,不仅可帮助自己,也可帮助身边的人。这样的能量源源不绝,永远不会用完,反而越用,正能量越强大,遇到困难也就越容易解决,也拥有强大的力量可以修复自己与帮助自己。

    有人呼吁大家勉力保持振频200以上,然而霍金斯相信要时时刻刻令自己的能量指数高于500不难,只要能天天欣赏生命中的真善美,从心出发,把纯然的欣赏能量投放到万事万物中。

    拥有500+能量指数的人,生命不断转化,时时感受大爱和喜悦。一个人觉醒振频到达这个层级,就抵销到75万个振频低于200的人的能量。要学会欣赏,你可

    ~天天欣赏大自然,日出日落,花的美,水的妙……欣赏你所爱的美好,欣赏他者内在的美善。

    ~让心中充盈爱与喜悦,欣赏众生的美。

    ~每天发现一样新人新事物值得欣赏,渐渐你会发现人生处处美。

 

转自horseof11的网志:horseof11.wordpress.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有