加载中…
个人资料
白桦茸之家
白桦茸之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,491
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国的白桦茸-  45°C帝靈芝

(2012-06-14 12:40:01)
标签:

明體

方正

黑色素

活性氧

白樺樹

分类: 美国桦褐孔菌篇

產品介紹美国的白桦茸- <wbr> <wbr>45°C帝靈芝

世界國寶級神奇菇皇

-  45°C帝靈芝

價格:
$1,200.00
野生採摘 高科技提煉

超級抗養化另免疫力戰勝一切病體

抗癌,增強抗體的武器

什麼是 - 45°C帝靈芝 (- 45°C Super Chaga)?

在日本,- 45°C帝靈芝被稱為白樺茸、樺樹菇、樺穴茸、西伯利亞靈芝等。由於在零下 45 C 仍可不斷生長,所以也稱為『 -45 C 靈芝』,傳説清帝國皇太極也把 - 45°C 帝靈芝 當成飲品,所以東北民間稱職為『帝靈芝』,另外原因是高冷山上北極圈凍原區外的寶貴真菌,所以在西伯利亞又稱為『森林鑽石、『夢幻菇蕈』。

- 45°C 帝靈芝 是一種生於白樺樹上的藥用真菌,學名是 Inonotus Obliquus,其子實體呈炭黑色的塊狀形態,主要分佈於俄儸斯北部、北歐、日本(北海道),滋生在北半球北緯 40°- 50°的地區。這種真菌的活性極強,會不斷吸取樺樹的養分,大約 10-15 年之後會把白樺樹的精髓吸收殆盡,使白樺樹枯死。這種先出現、再吸取白樺樹精華、使其枯萎的過程,與人類癌細胞增生、逐漸破壞健康的人體細胞如出一轍, 所以才有『樺樹之癌』的惡名。這也是 - 45°C 帝靈芝 的俄文原義。

- 45°C 帝靈芝的主要的成分有多糖(14.5%)、蛋白質(2.4%)、脂類(1.7%)、水分(3.5%)、植物纖維(67.5%)、灰分(10.4%)、黑色素、樺褐孔菌醇、SOD、多種氧化三萜類化合物等超過 215 種成份。它能有效地針對荷爾蒙和免疫系統失調及對抗癌腫瘤的成長。- 45°C 帝靈芝化驗結果發現其所含的 S.O.D(超氧化物歧化酵素)是靈芝的 55 倍,巴西蘑菇的 23 倍,猴頭菇的 25 倍,且水溶性多醣類如 1 3-16 β— 葡聚糖高達 55.6 毫克 / 克。

根據世界貿易組織關稅編碼(WTO Tariff – Code HSK0712.39-1090- 45°C 帝靈芝被歸類為一種全無毒性的食用菌類植物,並在俄儸斯、日本及韓國批准使用。

- 45°C 帝靈芝的作用

  1. 抗癌作用 - 對多種腫瘤細胞,如乳房癌、唇癌、胃癌、耳下腺癌、肺癌、皮膚癌、直腸癌、霍金斯淋巴癌有明顯的抑制作用;防止癌細胞轉移和復發;並能配合惡性腫瘤者的放療、化療、增強病人的耐受性,減輕毒副作用。
  2. 治療糖尿病 - 俄儸斯Komsomlshi製藥公司樺褐孔菌精粉對糖尿病的治癒率為 93%
  3. 抗衰老 - 清除體內的自由基、保護細胞、延長傳代細胞的分裂代數、增進細胞壽命、促進代謝等,因而能有效地延緩衰老,長期服用可延年益壽。
  4. 有效抑制傳染性病毒,並可預防感冒。
  5. 防止高血壓 - 據報導指出,樺褐孔菌不僅是一種補藥,而是血液的清潔劑和疼痛的緩解劑。
  6. 改善並預防過敏肌質。
  7. 對肝炎、胃炎、十二指腸潰瘍、腎炎有明顯的治療作用。此外,它對嘔吐、腹瀉、胃腸功能紊亂都有治療作用。
  8. 預防癌症,避免癌症的復發。
  9. 阻止潰瘍、息肉、良性腫瘤等惡變為癌症。
  10. 改善食慾不振、消瘦及疲勞倦怠等癌症患者特有的體徵。
  11. 緩解癌症患者持有的疼痛。

- 45°C 帝靈芝中黑色素的神秘力量

- 45°C 帝靈芝另一種令人矚目的物質就是『黑色素』。根據俄羅斯有關研究機構的報告,- 45°C 帝靈芝中的『黑色素』具有抑制疾病的作用。

黑色素存在於身體的皮下組織中,主要功能是決定膚色、保護皮膚不受紫外線的傷害,所以皮膚黑的人黑色素多,反之則少。白種人因主黑色素很少,很容易受到陽光中紫外線的傷害,因此罹患皮膚癌的比例較高;但黑色素也是引起色素沉澱、形成黑斑的主因。   

俄儸斯的科學家經過長時間的研究與分析,從 - 45°C 帝靈芝 中找到一種苯酚系高分子黑色素,研究表明,- 45°C 帝靈芝的黑色素有強力的抗氧化作用和保護基因特性,適合作為抗癌劑。

人體內本來就具有抗氧化物質,如 SOD 酵素和黑色素等,但僅凴這些仍不足以對抗活性氧;更何況體內的防禦系統會隨著年齡增長而衰退,如 SOD 在二十嵗的高峰之後即逐漸衰減,過了四十嵗以後就會大幅下降。因此需從食物中補充抗氧化物質,以強化體內的 SOD,促使黑色素發揮作用,以抑制活性氧。

研究顯示,- 45°C 帝靈芝含有極高的抗氧化物質 SOD,其中的黑色素亦同樣具有抗氧化作用,因此若能經常服用富含抗氧化物質的- 45°C 帝靈芝,自然能有效地對抗活性氧引起的損害。

- 45°C 帝靈芝的主要成分及作用機制

真菌類菇菌蕈的抗癌機製並非直接攻擊癌細胞,而是藉著淨化免疫細胞、強化全身的防禦機制,而達到預防癌症或抑制細胞增長的目的。

因研究巴西蘑菇聞名的日本靜崗大學名譽教授水野卓領的研究小組使用 1992 年採自西伯利亞伯力剛及蘇維埃港北方山地的 - 45°C 帝靈芝進行深入的研究。從水野教授的研究得出的化學成分:

- 45°C 帝靈芝的最有效成分在多醣體,不論是水溶性多醣體或非水溶性多醣體,均證實具有抗腫瘤活性,其中最主要的有效成分是β–D-葡聚醣。它擁有極高的 SOD 活性,有助去除誘變癌症成人病的『活性氧』因數,預防過氧化。

此外,由多酚複合體(活性苯酚性乙醛、多酚、氧化苯酚及其苯醌的化學複合體)所形成的水溶性濃厚色素(色原體)也是白樺茸的主要活性物質。

另外,- 45°C 帝靈芝中還含有agariolinic 酸、草酸、蟻酸、醋酸、酷酸與香草酸,以及擬氧化安息香、紫丁香酸、焦兒茶酚酸、鄰苯三酚等芳香族,還測出三類菇萜中的二種三類萜酸、oblikvin 酸、 inonotc 酸及其它三萜類。

經研究和應用發現,- 45°C 帝靈芝中的腺,類物質顯著降低血清和肝中膽固醇和血脂的含量,抑制血小板聚集、軟化血管,增進血液的攜氧量。三萜類能有效地抑制血管緊張素轉換酶,調節血脂、鎮痛、解毒、抗過敏,提高血液供氧能力。

- 45°C 帝靈芝中的生物鹼類改善缺血、增加腦血流量;脂肪酸能顯著增進血液攜氧量,增強腦細胞的活性,改善記憶、防止血栓,防止血管硬化和中風及改善痴呆症狀。

- 45°C 帝靈芝中富含的生物鹼能有效刺激消化道的分泌、潤滑腸道、促進胃腸蠕動,消除便秘;其三萜類物質也有舒緩痙攀的作用。

- 45°C 帝靈芝中的麥角甾醇進入人體後,以光照或加熱會產生維生素D2,有效預防和改善骨質疏鬆症。

- 45°C 帝靈芝中的天然膳食纖維,能良好吸收機體內的代謝廢物、吸收膽固醇、以及致病及致癌質,抵抗病菌感染和病毒侵害。內環境的穩定功能就與免疫系統、神經自律、內分泌系統等相互調節,從而保證機體功能的正常發揮,讓身體處於正常的均衡狀態。

其他資料顯示,Chaga 也含硼(B)、鎂(Mg)、鋁(Al)、硒(Si)、蹸(P)、鉀(K)、鈣(Ca)、鉈(Ti)、Va 、鉻(Cr)、鐵(Fe)、鈷(Co)、鎳(Ni)、銅(Cu)、鋅(Zn)、鍶(Sr)、Zi 、鉬(Mo)、金(Au)、錫(Sn)、鋇(Ba)等多種微量元素。

服用:服用請搖勻,每日兩次,每次早晚8-10滴濃縮液於溫水或飲品中,或長期熬夜人仕半吸管。

長期病患者:每日三次,早午晚10-12滴或一吸管濃縮液於水中或飲品中,有需要可增加劑量,最多可兩支吸管,孕

婦忌服,器官移植者病患者與醫生商討。

加入帝靈芝後,請勿再煮或用微波爐加熱。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有