加载中…
正文 字体大小:

215教師通信◆『异文化理解养成』全国中等日语教育研修会(7月23日)

(2016-06-20 16:53:28)
标签:

杂谈

『异文化理解养成』全国中等日语教育研修会 邀请函

http://www.jpfbj.cn/sys/?p=1110

  为加强异文化?多文化理解,丰富学习者对日本的拓展文化视野,提高中学日语教师教学水平和教学能力,我中心拟定于2016年7月23日在北京举办『异文化理解养成』全国中等日语教育研修会。研修会中我们将安排多名有经验的教师进行经验介绍及交流展示的环节,并向参会者提供使用教材及教学素材。

  通过此次研修会,教师们还能得到细致的教学指导及耳目一新的教学理念。现诚挚邀请贵校日语教师参加此次研修会,希望贵校给予大力支持。

日程安排:2016722~24日(22日报到,23日一日研修,24日离会)

会议地点:北京日本文化中心

费用:交通费自理,食宿费由主办方负担

参加对象:小学,中学日语教师(以非一外教师为主,或不论学校是否开设非一外课程,对此主题感兴趣的教师均可参加)

报名方法:填写附件“报名表”并发送到指定邮箱


北京日本文化中心(日本国际交流基金会)

20166


215教師通信◆『异文化理解养成』全国中等日语教育研修会(7月23日)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有