加载中…
正文 字体大小:

快乐暑假,安全随行 ——科学小超人邀你来当“交通小警察”

(2015-08-04 15:59:33)
标签:

儿童心理

健康

教育

科学小超人

育儿

分类: 小超人活动
快乐暑假,安全随行 <wbr>——科学小超人邀你来当“交通小警察”

导语

    人车争道、横穿马路、随意停车、酒后驾车等等各式各样的交通陋习,导致全国几乎每天都在上演交通事故,除了给日趋严重的城市交通形势继续“添堵”,不文明出行行为也是交通事故频发的重要诱因。

    时孩子的暑假生活期间,科学小超人特开展“快乐暑假,安全随行”活动,邀请会员当一回“交通小警察”,通过形式多样的交通安全教育提升孩子的交通安全意识,普及交通安全知识,让孩子的安全“不放假”!


快乐暑假,安全随行 <wbr>——科学小超人邀你来当“交通小警察”

1活动时间


8月15日(周六)上午9:00—11:00

8月22日(周六)上午9:00—11:00


2活动地点


玄武区东方城68号

南京市公安局交通管理局车辆管理所


3参加对象


科学小超人会员,可携带1组小伙伴参加


4人数限定


1大1小,共40人/组


5活动费用


会员免费


6交通指引


快乐暑假,安全随行 <wbr>——科学小超人邀你来当“交通小警察”

1、乘坐130路 140路 141路 146路 165路 205路 206路 208路 309路 50路 70路 71路97路 Y34路 宁镇线 到 伊刘屯下车步行78米

2、乘坐115路 58路 69路 到 经五立交(总站) 下车步行344米

3、乘坐313路 到 蒋王庙街东方路下车步行412米

4、乘坐313路 到 樱驼花园东下车步行445米

5、乘坐118路 11路 68路 69路 6路 到 樱驼花园下车步行496米


7报名方式


400-025-3312


8活动流程


1、集合(每场活动提前10分钟),地点在南京市公安局车管所(如上图所示);

2、活动开展,由科学小超人带队老师点名签到;

3、按秩序进入车管所交通安全体验基地;

4、由现场讲解警官带领参观、体验、互动、问答;

(交通安全知识讲解、3D小电影演示、汽车交通标志、交通工具体验、体感游戏、酒驾模拟等)

5、集体合照;

6、活动结束。


9其他说明


1、报名截止日期为2015年8月13日中午12点整。

2、此次活动为台湾康轩科学小超人回馈会员组织的公益活动,不收取任何费用。

3、活动名额有限,先报先得。报名成功的家长请珍惜名额,不要随意取消。

4、每位会员最多可携带1组朋友家庭参加体验,需提前说明并留下详细信息,以便统计参加人数。

5、请家长们合理安排活动场次,并预留足够的路途时间避免迟到。

6、若遇下雨等不可抗拒的自然因素将酌情顺延,及时通知参加人员。


10友情提醒


1、活动期间,请家长照顾好自己的孩子,时刻注意安全。

2、天气炎热,请家长给孩子准备好充足的饮用水和防晒必需品。

3、听从带队老师的安全疏导,有序参观,不拥挤、奔跑、嬉戏、喧哗,爱护公共设施,保持清洁卫生。

4、希望家长在活动过程中给孩子树立良好榜样,做好表率示范,安全文明参观。


快乐暑假,安全随行 <wbr>——科学小超人邀你来当“交通小警察”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有