加载中…
个人资料
顺其自然jin
顺其自然jin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,061
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蒙牛成为京张、京呼高铁首家乳品官方合作伙伴

(2019-12-10 21:52:12)

新京报讯(记者 郭铁)京张、京呼高铁预计今年年底投入运营。新京报记者今日获悉,蒙牛将成为这两条高铁线路的首家乳品官方合作伙伴,为旅客提供高品质乳制品营养支持。

  业内认为,这是中国高铁在技术、速度、安全等硬件方面完成提升后,在营养供给和旅途体验等“软件”服务上的又一大突破,也是对蒙牛“新国货”品质的又一次认可。

蒙牛成为京张、京呼高铁首家乳品官方合作伙伴

  高品质乳品服务高铁

  据了解,京张高铁是国家中长期铁路网规划的重要一项,也是“八纵八横”高速铁路主通道的组成部分。京张高铁建成后,将成为世界上首条搭载无人驾驶技术的智能化高速铁路,覆盖智能装备、智能服务技术、运营和智能建设。

  在高验收标准下,高铁上的乳制品也必须经过严格筛选,蒙牛正是凭借全产业链体系做到乳品的高品质保障,成为京张、京呼高铁首个进行乳制品合作的品牌。

  业内认为,作为乳业“新国货”代表,蒙牛与高铁的战略合作彰显出“中国制造”在传统消费领域与科技创新领域的实力,是品质国货的强强联合。

  “草原高铁”京呼线开通后,将结束呼和浩特无“出区高铁”的历史,从而带动内蒙古与东部地区在旅游、经济、物资外运等方面的合作。作为一家在内蒙古诞生并成长起来的企业,蒙牛成为“京呼高铁”合作伙伴也是回馈社会、反哺家乡、践行社会责任的重要体现。2020年,第十四届全国冬运会将在内蒙古自治区举办,今年4月,蒙牛成为第十四届全国冬运会官方合作伙伴。蒙牛表示,此举也是为了帮助家乡将大会办好,选拔出更多优秀的冰雪健儿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有