加载中…
个人资料
九州网络随笔
九州网络随笔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,864
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿里巴巴马云“长相与才华成反比”的传奇人物的创业经历与人生历程

(2019-06-20 00:56:34)
标签:

马云阿里巴巴

马云长相与才华

马云退休

马云乡村教师

马云达摩院

分类: 人物传记
《谁认识马云》由北京广天响石企划机构董事长,亚洲资本论坛副秘书长刘世英于2006年出版发行,本书讲述了这个“长相与才华成反比”的传奇人物的创业经历与人生历程,读者可从中一窥马云的诸多性格特色与行事风格,洞悉从阿里巴巴到淘宝网的创业内幕,揭示“不走寻常路”的马云独到的管理风格与经营策略。

本书讲述了这个“长相与才华成反比”的传奇人物的创业经历与人生历程,读者可从中一窥马云的诸多性格特色与行事风格,洞悉从阿里巴巴到淘宝网的创业内幕,揭示“不走寻常路”的马云独到的管理风格与经营策略。
当他在国内最早到处宣讲他的“黄页”时,别人说他是骗子;当他喊出“要做全中国最好的企业”时,别人说他是疯子;当他执意要创办全世界最伟大公司时,别人说他是狂人;然而,他是中国第一位登上《福布斯》杂志封面的企业家;他的阿里巴巴被评为全球电子商务第一品牌;他还是比尔"盖茨、克林顿和布莱尔的朋友。

当他在国内最早到处宣讲他的“黄页”时,别人说他是骗子。

当他喊出“要做全中国最好的企业”时,别人说他是疯子。

当他执意要创办全世界最伟大公司时,别人说是他狂人

然而,他是中国第一位登上《福布斯》杂志封面的企业家。

他的阿里巴巴被评为全球电子商务第一品牌。

他还是比尔·盖茨克林顿布莱尔的朋友。

上市两周即跃居当当网、卓越网,企业家传记类图书排行第一名!上市一个月重印2次,迄今重印达20次。


故我个人依然认为你一定要看看这本“谁认识马云”经典书籍,让你知道这位“长相与才华成反比”的传奇人物的创业经历与人生历程。

想要获取这本书的原文链接:https://u20345433.ctfile.com/fs/20345433-376341641

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有