加载中…
正文 字体大小:

党课培训心得

(2015-06-09 14:06:47)
标签:

党课

三严三实

思想

心得

分类: 学生工作第三支部
       2015年6月4日下午4:30,在八教北425听取了金可元书记的授课,主题为践行“三严三实”,做忠诚、干净、担当、实干的好干部,下面我对金书记提出的四个要求,谈谈我的想法。
       一、忠诚:作为一名预备党员,要做到心中有党,信念坚定,毫不动摇地坚信中国共产党的领导,提高思想觉悟,积极吸取中国共产的思想精髓,紧跟时代的步伐。作为一名大学生,牢记着,以建设好大学生活为己任,增强事业心和使命感,做到家事国事事事关心,以报效祖国的培育。
       二、干净:清正廉洁,公私分明,规范行使手中权力,树立良好形象。作为一名学生干部和班委,在评奖评优中,杜绝拉拉扯扯,要做到公平公正。在考试中,不徇私舞弊,诚信做人做事,为营造良好的学风作出点努力。
       三、担当:敢闯敢试,攻坚克难,肩负起学生党员建设学校的重任。敬业、勤业,多为身边同学做事,乐于奉献,勇于担当责任。自信自强,不要畏惧失败就不去尝试,年轻的资本就是范得起错误。
       四、实干:低调务实,少抱怨多做事,带着谦虚的态度,在一点一点的做实事中成长自己。坚持实事求是,把理论和实际联系起来,多与他人沟通,了解别人的想法,把握当前实际情况,理性做决策,提高执行力。
       作为大学生,我们需要的是成长,要成长就要不断的学习。在不断进取中,才能真正成为一名“忠诚、干净、担当、实干“的好干部!
                                                                                       学生第三党支部  夏燕维

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有