加载中…

林心如霍建华秀恩爱咋比别人结婚影响还大?

2016-12-12 02:09:39评论 林心如 霍建华
林心如霍建华秀恩爱咋比别人结婚影响还大?

盘点了一下近日的一些娱乐热点新闻,明星们的婚姻、恋情总是位居热搜前列,如唐嫣罗晋公布恋情,陈紫函戴向宇大婚,张钧蜜分手,郑嘉颖被曝分手,还有刘恺威出轨王鸥的余波等等。

当然了,也会有一些例外,比如王宝强和刘亦菲同框的一则新闻,不知怎么就如同“葛优躺”一样火遍了网络。还比如林心如和霍建华罕见秀了次恩爱,一下子就上了热搜,有关的讨论很多,影响堪比唐嫣罗晋公开恋情,比陈紫函大婚的新闻影响大多了。

之所以会出现这种情况,自然是因为林心如霍建华的名气太大,人气太高。不过,也跟两人太低调有很大的关系,两人之前公布恋情的时候就是平地一声惊雷,弄得大江南北人人皆知,轰动性非常大。

林心如霍建华秀恩爱咋比别人结婚影响还大?

再之后,林心如霍建华更是遭受了网络暴力,关于霍建华“其实不爱林心如”,“林心如逼婚霍建华”等不实言论满天飞。给林心如的心情造成很大的负面影响,毕竟已经有了身孕,总是听到这么多的谣言,难免会心里蹭蹭蹭地冒火。而霍建华因为没有在第一时间站出来回应,完美的公众形象竟因此遭遇危机。

只能说网络暴力恐怖,粉丝们的爱与恨简直能杀人啊!

闹腾了这么久,很多粉丝也开始冷静下来,毕竟祝福才是美德,恶言恶语真的只会给别人带来伤害。林心如的粉丝们自以为是在关心人家,实际上却以自己的主观臆测给林心如霍建华这个刚刚组成的家庭,带去了莫大的舆论压力。

林心如霍建华秀恩爱咋比别人结婚影响还大?

此次林心如公开秀恩爱,为霍建华的新片作宣传,由于是一个人的缘故,可能会又一次被过分解读。

这种情况下,正确的做法自然是祝福他们。毕竟我们看到的林心如是在以一个好妻子的形象,为了丈夫的事业而加油鼓劲。而霍建华本来就低调,一直被称之为“禁欲系”的老干部,连微博都不玩的人,你指望他和别人一样狂秀恩爱是不现实的。

事实证明,所有经得起时间考验的爱情,都不会刻意去秀,林心如霍建华之间,自然会有时间来证明他们的真爱。大家少一些谩骂,多一些美好的祝愿吧。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有