加载中…
个人资料
妳不懂我教你呀
妳不懂我教你呀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:592
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有喜网:备孕期间能吃圣洁莓吗

(2019-11-16 17:03:32)
标签:

宝妈

备孕

健康

圣洁莓是一种天然植物,是欧洲常用的传统药草,一般用于调节体内激素和改善月经不调,那该植物对于特殊阶段的备孕女性而言,能吃吗?针对这个问题,有喜网做了相关资料整理,下面我们就来看看。

备孕期间能吃圣洁莓吗

圣洁莓含有一种很类似人体黄体素的成份,针对女性而言,可以起到调节激素、改善月经不调、促进卵泡发育等作用,适当食用是有助于受孕的。因此,备孕期间是能吃圣洁莓的。

圣洁莓对于黄体酮有稳定的作用,但是怀孕后就不建议继续吃圣洁莓了,因为一般来说女性在怀孕后孕酮就会恢复正常状态,这时就继续吃圣洁莓可能会导致体内激素升高,从而出现流产、死胎等可能。

备孕期间能吃圣洁莓吗

备孕期间吃圣洁莓有哪些功效

1、促进黄体酮生成

圣洁莓是一种可以促进黄体生成素生产的保健品,进而也就可以促进黄体酮的生成,对于那些因为黄体酮不足引起的内分泌失调的女性朋友们是非常适合的,吃圣洁莓能帮助平衡女性身体里过多的雌激素,让女性月经周期正常有规律,因此建议女性朋友平时可以适当吃一些圣洁莓来调理身体。

2、缓解经期不适

在临床对照试验中,女性每日服用20毫克浓缩圣洁莓提取物,持续3个月经周期后发现,她们的经期相关症状明显减少,如痛经、易怒、情绪不稳定、头痛等。良好的情绪对受孕也有一定帮助,而圣洁莓可以减少这种情绪的发生。

综上所述,备孕期间是能吃圣洁莓的。备孕期间虽属于特殊阶段,但完全可以服用圣洁莓,适当食用还有助于受孕,不过需要注意的是,在怀孕以后就应停止服用,以免发生流产等危害。

作者:有喜网,原创发布,禁止抄袭转载。

原文:https://www.youxiivf.com/yqys/3077.html

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有