加载中…
正文 字体大小:

沪指呈现小V走势, 盘面呈现一看点

(2017-10-12 17:24:31)
标签:

创业板

沪指

投资

医疗保健

钢铁

分类: 股票

沪指呈现小V走势, <wbr>盘面呈现一看点

央行公开市场今日又净回笼400亿元,对A股市场形成持续的压制,而A股市场今日窄幅震荡,午后出现跳水潮,不过新华保险、中国平安为首的保险股崛起并带动上证50护盘成功让指数止跌回升,文化传媒、新能源汽车、钢铁等多板块趁机崛起助攻各大指数回暖,玩了个分时小V走势,最终沪指-0.06%报3386.10,成交额2017亿元,创业板-0.08%。

盘面分析,个股涨跌数比1177:1915,涨停38只跌停1只,整体偏弱势的盘面。不过值得注意的是尾盘大宗商品市场出现异动拉升潮,其中热卷、焦煤涨近4%,螺纹钢、沪镍涨近3%,刺激A股市场上黑色系的三大资源性板块煤炭、有色、钢铁快速回升,尤其钢铁板块涨势最凌厉,凌钢股份更加直接拉涨停板,此等级别的跨市场异动下不排除盘后市场将有利好出炉,这也是今日尾盘的一大看点。

沪指呈现小V走势, <wbr>盘面呈现一看点

技术趋势上,沪指今日呈现回踩5日均线回升的格局,缩量三连阳,在今日的震荡中沪指完成了对昨日30分钟顶背离的化解,但是资金而言哪怕尾盘实现了小V走势,但资金追涨的意愿依然不强,下方缺口的牵引力依然存在,在盘后没有利好出炉的情况下,依然不看好沪指短期的走势。而创业板指数方面,缩量十字阴星的格局,市场已经没有大热点的指引,大热点医疗保健在今日大分化,只剩龙一乐心医疗、龙二九安医疗强势封板,明日再没有大热点崛起的话,这个十字阴星将指引创业板指数往下回补缺口。

沪指呈现小V走势, <wbr>盘面呈现一看点

源自风生焱起的个人分析,仅供参考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有