加载中…
正文 字体大小:

沪指的调整或已到位

(2017-08-11 17:40:08)
标签:

创业板

沪指

技术分析

盘面分析

投资

分类: 股票

沪指的调整或已到位

 

          昨夜欧美股指大跌,今日的A股市场在外围因素叠加自身调整趋势双作用下可谓哀鸿遍野,权重股大跌,近期强势的钢铁、煤炭、有色三大资源性板块出现跌停潮,创业板一度强势但还是被沪指的大跌吓得在午后跳水下行,最终沪指大跌1.63%报3208.54,成交额2670亿元,创业板-0.66%。

         盘面分析,个股涨跌数比560:2479,涨停18只跌停29只,个股普跌格局,ST板块在午后崛起,这也是避险板块,市场大资金情绪偏弱势,今日又成了黑色周五,A股的财富蒸发日。值得注意的是,备受市场关注的 深圳三宝之一的华大基因昨日开板,今日近跌停,失守了100元大关。

 

沪指的调整或已到位

 

         技术趋势上,沪指今日放量杀跌,最低点3200.75,尾盘小翘尾,意味3200的支撑位暂时有效,也应了此前的判断“沪指真正的支撑位也是调整目标会在3200点附近一带”,这也意味沪指今日的杀跌有望让指数调整已到位,具体的演绎下周参考3200的支撑位收盘得失。而创业板指数,今日崛起的苗头被沪指大跌吓到了,最终尾随跳水缩量阴跌格局,收假阳线,反弹趋势未走坏。

 

沪指的调整或已到位

 

源自风生焱起的个人分析,仅供参考

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有